Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
О любви без купюр
+1

Помогите разобраться в себе (отношения-знакомство (

себе.
В общем у меня сейчас переходный возраст и мне нужно понять что да как делать. В октябре у меня были "отношения" которые продлились 2 недели. Начал я их как то спонтанно и не было ни какой любви. Наверное мне просто стало интересно какого это. Но сейчас мне понравилась девочка из параллели. Я сам по себе человек не скованный если можно так сказать. Со всеми общаюсь на легке, но вот если просто она ко мне подойдет и спросит сколько времени, то я наверное просто сделаю что-то тупое. Ну не могу я спокойно себя вести. И вот у меня три проблемы.
1. Не знаю а нужны ли мне эти отношения. Вдруг мне понравилась только внешность, и если мы начнём встречаться то я разочаруюсь? Но при этом все время о ней думаю.
2. Если все таки я влюбился то как мне побороть вот этот страх чтобы поговорить с ней
3. Если страх пропадет то как начать общение? Что сказать? Как вообще заговорить чтобы это не было прям очевидно что она мне нравится (Если что я с ней разговаривал 1 раз в жизни и то буквально 2 предложения)?
И прошу без рофла. Мне нужны советы, желательно основанные на личном опыте

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес
  1. Если есть сомнения, нужны ли тебе эти отношения, то лучше их и не начинать.

2. Побороть страх помогают специальные простые упражнения, могу рассказать, но ты вряд ли станешь их делать.

3. Начать общение лучше так: "Привет! Давай после занятий встретимся за гаражами возле школы", или что-то вроде этого

Мастер
5мес

Пока ты сам не перестанешь бояться, страх не пройдёт. Ты должен просто взять и понять для себя - девочки (та даже мальчики) боятся всего подряд так же, как и ты. Вот тебе формула - стоишь ровно, говоришь четко, улыбаешься, не навязываешься, но в то же время внимателен и вежлив, всё. Для начало перестаньте быть незнакомцами, если есть друзья в параллели, то попросите их помощи, пусть расскажут про свой класс. Если это параллель, как Вы и сказали, то с этой девочкой Вы так или иначе будете пересекаться + у вас одни и те же темы по школьным предметам (руководствуясь этим, можно задать ей, невзначай, наводящий вопрос, типа: "А вы уже проходили по Алгебре *тема*. А че там вообще? Сложно?"). Так-то все люди похожи, вот подумайте, если к Вам подойдут и спросят что-то или предложат, Вы прям зафукаете и убежите? Нет, вот и она нет. Если всё прям совсем сложно, можете уточнить информацию о ней и о себе, я подумаю конкретнее и отвечу