Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу ходить в школу

Такая тупая проблема,не хочу ходить в школу и даже не знаю почему,у меня есть некоторые проблемы с учебной связанные с тем что я много пропустил,и пропускал я как раз таки из за нежелания ходить туда.Я действительно не знаю откуда это взялось,даже от мыслей от школы появляется ужасное чувство тревоги и страха хотя в школе особо проблем у меня нет,типо я недвно перевелся в другую школу в надежде что мне станет лучше и что появится желание ходить от нет,по моему стало только хуже.Проблем с одноклассниками у меня нет,даже есть знакомые,с учителями вроде бы тоже и я действительно не знаю что делать,из за тревожных мыслей я становлюсь все более неуравновешеннее и у меня действительно есть страх,родители тоже как то давят,говоря что могут оставить на второй год,и я это понимаю но все равно улучшать ситуацию как то не хочу.На счёт домашнего обучения не знаю,пытался в прошлом году,но сказали что можно только по болезни.Теперь лежу с чувством вины и страха,и опять же повторюсь я не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

а я в шарагу и вообще хочу бухать и деградировать

Просветленный
5мес

пойдешь в дворники

Мастер
5мес

Так обычно и бывает. Вначале лень в школу ходить, потом проблемы уже куда то поступить. От этого и появляются охранники на стройке и безработные, которые только и ноют что у нас херовое государство и у людей нет денег. А вот просто хотя бы нормально отучиться и устроиться на хорошую работу с приличной ЗП в России многим не как. Лучше лениться и ныть потом всю жизнь что виновато государство что они ленивые неудачники...

Ученик
5мес

Резко головой из стороны в сторону крутишь получаешь подвывих шейного позвонка и около месяца по херне отгула получишь

Знаток
5мес

после 10 пройдет