Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если человек проявлял внимание в реальности но не пишет

позвал знакомый в сауну, там познакомилась с Русланом, по началу казался скромным. но когда поехали компашкой на кв то там он начал проявлять внимание и пытаться заботиться. (один из случаев: мол я просто глубоко вздохнула так что он услышал, он зашел в заметки и показал телефон с текстом «ты хочешь вообще пить?» ответив что «не особо» то он быстро выпил алко со своей кружки и налил туда просто колы, и пока никто не видел поменял наши кружки а потом так же через заметки спросил «а так нормально?»). показалось милым, потом телеграм вообще спросил. сидели общались, а когда все ушли спать или по домам и мы остались наедине. немного пообщавшись он потянул руки с намеком на обнимашки, и так мы провалялись несколько часов, в какой то момент он сказал что я ему понравилась и то что я выделяюсь как то от других. уходя он говорил что «если что спишемся», но прошло уже порядка 2х дней, он так и не написал. намека на секс от него не было, целоваться тоже не заставлял. но я теперь не понимаю, интересна ли я ему или нет. на что вообще эта ситуация похожа?? и как его понять? стоит ли вообще ему самой писать, или я просто была жертвой для сексуальных увлечений? интересны мнения и мысли со стороны

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Он был выпившим

Мудрец
4мес

Вообще ни к чему не обязывающее общение, хотел бы, уже давно написал. Ну вот такое у него тогда было настроение, сейчас другое, забей

Просветленный
4мес

Протрезвел и забыл...
Забудьте и Вы. К Вам многие будут проявлять интерес, но далеко не на каждый интерес надо отвечать и что-то кому-то позволять.
Надо - напишет, позвонит, встретит и будет добиваться продолжения общения... Будьте благоразумны.

Мудрец
4мес

Может он не готов изменить фактически своей девушке. Но скорее всего ему приятен этот кратковременный эффект, эта химия первого знакомства, но дальше этого он не видит и ему оно не надо впринпипе. Ну я бы с девушкой из сауны тоже не особо ориентировался больше чем на секс.

Мудрец
4мес

Хотел попользовать тебя на одну ночь, раз не дала, стал другую более доступную добычу искать, не хочет тратить на тебя время, потому что ему лёгкий быстрый секс нужен

Почему он не предложил тебе сразу секс, отвечаю, чтобы снять с себя ответственность, хотел чтобы ты предложила сама, так как если залетишь мало ли, то отмазался бы, чтобы не давать деньги на аборт, что ты сама предложила, типа сама и виновата

И второе, может он неопытный и не решился, может комплексуется тебе первым позвонить. Хотя если бы ему было нужно, то позвонил бы, значит так нужно