Всем привет, у меня проблема, мне 13 лет
У меня проблема, я никогда не общался с девушками и я очень боюсь с ними общаться, не знаю из за чего это связано, мои сверстники могут впервый день познокомится и уже начать целоваться, а я почему то боюсь просто заговорить, я просто начинаю смущаться и перестаю смотреть ей в глаза, короче у меня такой страх, что нужно сделать чтобы преодолеть его?
посмотри драйв с раяном гослингом и ты всё поймешь в этой жизни
Мне 30 та же фигня
Держись
привет! ну и что, что через пару дней уже целоваться могут, значит отношения весьма посредственные и поверхностные :D не обращай на них внимания
попытайся сначала заводить знакомства в интернете, ищи единомышленниц на свои темы, допустим, игры, фильмы, книги, да что угодно. по началу не пытайся выделываться или что-то из себя строить(да и в принципе этого делать никогда не надо :))) общайся спокойно и вежливо, используй юмор, но тактично. и будь готовым к тому, что тебе могут отказать в общении или знакомстве. это нормально, даже больше скажу, что 70% отказов могут зависеть и не от тебя вовсе, а от вкусов и предпочтений собеседницы. никогда не сдавайся после отворот-поворота, ищи новых людей и таким образом ты потихоньку обрастешь друзьями и страх будет постепенно отходить. а там уже и до знакомств в реальности совсем недалеко) удачи!
Само пройдёт.
забей