Как перестать бояться идти в зал?
Ситуация такая:давно не устраивает то,как я выгляжу,поэтому решила поднять свою жопу с кровати и пойти в зал впервые в жизни. Важное уточнение,что этот зал единственный в моем районе,а ездить куда то далеко времени нет. Взяла тренера,чтоб нигде себе не навредить и тп.
Вся проблема заключается в том,что я тревожный человек. В этот зал ходит много людей с моей школы,а я мало того зеленая и ничего не умеющая,так еще и с ними не в самых хороших отношениях,поэтому пересекаться не хочу ни с кем. Начинаю нервничать,что качки и эти самые чуваки со школы начнут угорать надо мной,ну либо же мне станет неловко и я не смогу сосредоточиться. Очень надеюсь,что вы поможете эту мою тревожность утихомирить
То что будут обращать внимания и угорать как ты пишешь значит ты им нравишься , просто они слабоумные. Если человек не нравится , его просто не замечают . мне например в школе пальцами тыкали в соски , ржали над длинными ногами , ростом , а потом я стала спать с мужчинами во взрослом возрасте и всем вышеперечисленное нравится . так что на полудурков не умеющих выразить свои чувства обращать не надо внимание . представь что это просто фон и притом их скоро заберут в армию и из них там всю дурь выбьют
Хорошо бы начать учиться,как стать в себе уверенным человеком...
https://www.google.com/search?client=opera&q=,как+стать+в+себе+уверенным+человеком.&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Нет, не поможем, это ваша тревожность, ваша ответственность, ваши возможности - вам с этим и разбираться. Вопрос в любом деле в том, чего вы хотите и чем готовы и чем можете заплатить. Страх и тревога - это тоже вариант такой цены. Они могут быть в рамках ваших возможностей и тогда цель оправдывает эту цену, идёшь со страхом и неуверенностью. Как правило, со временем привыкаешь к новому и эта тревога и страх снижается. А если говорить о тренировках, то со временем неизбежно и силы добавиться и уверенности.
Если же вы не в состоянии справиться со страхом - значит вы останетесь дома. Или попробуете другой путь, где не нужно пересекаться с неприятными для вас людьми и ситуациями. Найти другой зал, открыть свой, заниматься дома или другим видом физической активности (бегать, например), сменить место жительства и так далее ). И это тоже всё (в том числе и остаться дома) правильные, по-своему хорошие и допустимые варианты выбора.
Волшебного средства просто перестать бояться нет. Все чувства, которые у нас могут быть, время от времени возникают и это происходит не по нашей воле. Мы можем только выбирать, что с этими чувствами делать дальше. Но не управлять их возникновением напрямую.
Если вы вообще тревожный человек, то, возможно, стоит подумать о том, чтобы сперва решить эту проблему. Например, обратившись к психиатру и/или психотерапевту. Тогда ваши возможности решать самостоятельно жизненные задачи существенно расширятся.
Любое внимание посетителей к вам по нынешним правилам будет расцениваться как тренерство, что запрещено в этих заведениях. Тренер должен быть только из этого заведения, но никак не посторонний..
если честно - в зале всем всё ровно на вас. Пойдите с подругой позанимайтесь. Тренировку надо обвернуть в удовольствие, а не работу.