Top.Mail.Ru
Ответы

Помните ли вы свой первый телефон (смартфон) и как он появился?

Например, мой первый телефон был motorola c200 (купленный одноклассником, воровавшим деньги в долларах из сбережений родителей) в ближайшем связном за 2к с копейками с подключением только родившегося мегафоном (потому, что тогда так было дешевле) и это был самый бюджетный вариант. Себе же он хотел (поэтому перепал мне), как у одного из учителей - цветной и с 16-голосной полифонией (кто помнит что это такое?) с350, но купил в каком-то другом магазине нокию 3310 (3к с чем-то), которую прятал где-то на лестничной площадке от родителей. Естественно, быстро спёрли.

Помню, в той с200 было 3 игры – змейка, сокобан и что-то типа реверси (называлась "5 камней", если не ошибаюсь) и редактор мелодий по нотам –списывал с нотного стана и умел конвертировать из синтезатора мелодий нокиа. Намного позже узнал, что настоящий производитель – bosh.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Моторолла, потом почти сразу - Сони-Эриксон (с него инет можно было подключать быстрее, чем по стационарному телефону).
Оба до сих пор - ЖИВЫ !!! )))
Батарейки, правда, того...велели долго жить...

Гуру
5мес

украл, айфон четвертый эс

Просветленный
5мес

Я помню у друга Сименс был, какую операцию не нажми, он постоянно "задумывался" и писал:"Подождите пожалуйста... ". Телефон для людей с крепкими нервами в общем 😄 А у второго знакомого была китайская подделка Айфона, я взял песню хотел перекинуть, а там сенсор никакой, не реагирует на касания. Я отдал ему и говорю:" Перекинь песню, бо у меня нервы сдают, я его о стену ща разобью" 😄 Я поздно купил себе. Для учёбы нужен был, много созваниваться приходилось по разным делам. На музычку ориентированный Sony Ericsson W810i. Сколько он пережил не описать )) Горел, тонул, падал несколько раз на асфальт с высоты два-три метра 🙂 И даже не глючил после этого. :) Разъём зарядки только и он же под наушники, хрень редкая. А так аппарат огонь! И фонарь там хороший. Меню удобное, джойстик тоже. Ммс по человечески показывал, а не как на многих других раздельно все компоненты. Автодозвон, звонил как-то оператору 2ч сам, я фильм в это время смотрел. )) Игры можно было по блютуз перекидывать, вечно на работе все прибегали, чтобы скинул им что-нибудь. До сих пор жив, хоть и изрядно потрёпан. Батарее только хана.

Просветленный
5мес

Нокиа 3210 в 2002г

Искусственный Интеллект
5мес