Что делать с тупыми одноклассниками?
У меня есть одноклассники которых я ненавижу больше всего, среди них есть два пацана которые очень дружат, один из них староста. Оба будут послабее меня, но все думают что они сильнее и даже они сами, хотя при первой возможности отлетели бы если бы мы дрались, они любят прикалываться надо мной. Я записался на бокс, и они начали шутить, что такой как я вообще куда то записался, позорить меня что я "боксер" очень крутой, что меня все боятся. Даже оскорбительно шутят. Давать леща нет смысла, один нажалуется другой у нас дурак в классе, ему будет пофиг на все это. У меня очень большая обидчивость и все шутки я воспринимаю всерьез и мне с каждой очень больно. Помогите как им отомстить, чтоб не шутили?
забей на них, будут еще докапываться, пропиши им, нажалуюстся скажешь упали
Прекратите мериться силой. К тому же, насилие — крайне примитивный и несуразный метод разрешения конфликтов. Попробуй решить проблему словами. Иначе доложи взрослым.
Отпи3дить
Ну, какого-то универсального совета никто не даст. Тут все зависит от тебя, каким человеком ты себя видишь.
Есть несколько вариантов:
Игнорировать и не подавать виду, просто даже не смотреть в их сторону. Они очень быстро отстанут.
Подойти и всерьез сказать прекратить шутить. Если тебя это так сильно цепляет. Попроси еще раз более серьезно. Не доходит? - один раз в лобешник. Проблема решится сама собой. Конечно, первым применять силу это плохо, так еще и проиграешь в общем. Поэтому, никак не советую.
Воспринять это как жизненный опыт игнорировать имбецилов. Они будут в твоей жизни всегда. И каждый раз тратить на них свою энергию - себе же хуже сделаешь. Просто искренне попытаться забить, смириться. Рано или поздно в любом случае отстанут.
От мести легче не станет, какие-то советы касательно коварных планов давать не буду. Как показывает практика, дурачков всегда находит карма. "Не твори херни и не будешь встречать последствия". Будь лучше их.
Научись использовать их слова унижения против них же самих, если не научишься, то игнорирую будешь только страдать от этого