Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Что делать с тупыми одноклассниками?

У меня есть одноклассники которых я ненавижу больше всего, среди них есть два пацана которые очень дружат, один из них староста. Оба будут послабее меня, но все думают что они сильнее и даже они сами, хотя при первой возможности отлетели бы если бы мы дрались, они любят прикалываться надо мной. Я записался на бокс, и они начали шутить, что такой как я вообще куда то записался, позорить меня что я "боксер" очень крутой, что меня все боятся. Даже оскорбительно шутят. Давать леща нет смысла, один нажалуется другой у нас дурак в классе, ему будет пофиг на все это. У меня очень большая обидчивость и все шутки я воспринимаю всерьез и мне с каждой очень больно. Помогите как им отомстить, чтоб не шутили?

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

забей на них, будут еще докапываться, пропиши им, нажалуюстся скажешь упали

Гуру
5мес

Прекратите мериться силой. К тому же, насилие — крайне примитивный и несуразный метод разрешения конфликтов. Попробуй решить проблему словами. Иначе доложи взрослым.

Знаток
5мес

Отпи3дить

Мыслитель
5мес

Ну, какого-то универсального совета никто не даст. Тут все зависит от тебя, каким человеком ты себя видишь.
Есть несколько вариантов:

1. Игнорировать и не подавать виду, просто даже не смотреть в их сторону. Они очень быстро отстанут.

2. Подойти и всерьез сказать прекратить шутить. Если тебя это так сильно цепляет. Попроси еще раз более серьезно. Не доходит? - один раз в лобешник. Проблема решится сама собой. Конечно, первым применять силу это плохо, так еще и проиграешь в общем. Поэтому, никак не советую.

3. Воспринять это как жизненный опыт игнорировать имбецилов. Они будут в твоей жизни всегда. И каждый раз тратить на них свою энергию - себе же хуже сделаешь. Просто искренне попытаться забить, смириться. Рано или поздно в любом случае отстанут.

От мести легче не станет, какие-то советы касательно коварных планов давать не буду. Как показывает практика, дурачков всегда находит карма. "Не твори херни и не будешь встречать последствия". Будь лучше их.

Просветленный
5мес

Научись использовать их слова унижения против них же самих, если не научишься, то игнорирую будешь только страдать от этого