Top.Mail.Ru
Ответы

Учеба, проблемы с учебой

Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей проблемой и поинтересоваться, была ли у кого подобная или нет. В общем, с 5-6 (сейчас я в 9) со мной не общается весь класс (причиной стала ссора с «крутой» девочкой в классе), а с появлением новой учительницы каждый божий день она меня унижает, то я тупая, то накрашена как девушка лёгкого поведения. И из-за этого я стала очень замкнута в себе, мне некомфортно ходить на учебу, я себя не чувствую там человеком. Да, я понимаю, что осталось доучиться немного, но с каждым днём мне становится всё хуже и хуже. Слёзы льют без причины, частые эмоциональные выгорания, подавленность, из-за чего я не могу сосредоточиться на учебе. Мама говорит: «Дотерпишь» и тому подобное, но, к сожалению, терплю я это уже 2-3 года, и мне ужасно плохо. Может, кто-то сталкивался с данной проблемой? Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Мне очень тяжело... Простите, что выливаю это сюда, но мне больше не с кем обсудить данную ситуацию.

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Эй, ты держись там. В классе видимо все друг другу понравились, а тебя в компанию принимать не хотят. Поищи себе лучших (или простых) друзей НЕ ИЗ КЛАССА, не давай себе другим ТЕБЯ обидеть!!

Гуру
5мес

нечего было ссориться с крутой одноклассницей