Как и что нужно сдавать что бы поступить на юрфак после 9 класса?
Хочу поступить на юрфак а потом на криминалиста либо прокурора связи есть но не большие +могу оплатить обучение надо ли сначала поступить в колледж на юрфак а потом в вуз сколько по времени займёт и что нужно делать?
После 9 класса поступить в университет нельзя. Нужно или сдать ЕГЭ после 11, или пойти в колледж после 9, отучиться там и поступить в университет через вступительные. (можно также сдать ЕГЭ после колледжа). В колледж принимают по результатам аттестата, т.е. чем выше общий балл (все оценки в аттестате поделить на кол-во предметов), тем больше шансов поступить. Я сама в колледже не училась, но по отзывам друзей: знания, которые ты получишь в колледже помогут тебе в дальнейшей учебе в университете. Я закончила 11 классов, мне понравилось.
после 9-го - только ПТУ.
какой юрфак?
Что бы в юрид. Колледж поступать ниче специального сдавать не надо, просто иметь высокий балл аттестата
Лучше заканчивать 11 кл.и поступать в вуз.
Юридический колледж , там средний балл аттестата рулит. В основном нужны гуманитарные предметы. Но в некоторых колледжах, с уклоном на криминалистику сильно дают и химию с физикой, а где эти науки- там и математика. Потом армия. Потом уже решать с вузом. Прокурор - должность, и на нее назначают людей с хорошим юридическим образованием. А криминалисты - больше ученые. Юридический науки то же учат, улики надо и юридический грамотно собирать, но уклон, все таки, у них в сторону экспертиз , работы с фактами а не с людьми.