Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Как узнать, почему надо мной смеются и не хотят общаться одногруппники в колледже?

Вроде со мной всё нормально, но всё равно слышу насмешки над собой без какого либо повода. Я не понимаю в чём моя проблема. Есть ли способ узнать это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Нужно у кого то спросить. Лучше из ровесников, но не из вашей группы.

Просветленный
5мес

А зачем тебе узнавать? Они тебе деньги дадут или отнимут?
ты приходишь выучится и пойти работать. На работе надо стараться, что бы тебя уважали. Татуировки скрыть, кольцо из носа вытащить, одеться так как принято в этом офисе.

Может ты учишься в сложном колледже и у одноклассников с мягким мозгом, он постоянно чешется.

Искусственный Интеллект
5мес

я была белой вороной . долго не понимала почему. причина может быть в вашем поведении

Искусственный Интеллект
5мес

Если вы уверены в своем внешнем виде-это уже половина успеха. Значит перед выходом смотрим в зеркало и радуемся отражению. У вас в порядке стоматология, гигиена, вы не сутулая, вы красиво ходите, не броская косметика. Опять же в помощь зеркало. И ещё. Проверьте себя, может вы чересчур мнительная? Ну не может мир крутиться вокруг вас.

Мудрец
5мес

Надо мной смеялись потому что отец контролировал и я не знал простых вещей (интернета то не было, родители запретили).