Как смириться что я никто в спорте
как смириться с тем что у меня ничего не будет в спорте?занимаюсь борьбой с 11,сейчас мне 15,все ко занимаются со мной уже имеют много мест на соревнованиях,а у меня всего 4 жалких бронзы,на турниры не ездию больше так как родители уже смирились да и я тоже.Во время тренировок борюсь нормально,но хуже чем сверстники,на турнирах вообще вся борьба пропадает,недавно появилась уверенность,пару человек победил,но все равно проиграл,тренер кажется тоже смирился,денег родительских жалко,уходят на оплату тренировок,форму и поездки(локальные),а в ответ ничего,на тренировках часто со мной никто не отрабатывает,скитаюсь по напарникам.Недавно приснился сон где я выхожу в финал на очень крутом соревновании,после того как я проснулся я просто умер,расплакался и ни о чем не мог думать.Как смириться?Пожалуйста без банальных советов:"иди до конца","просто забудь".Я просто не могу,мне нравиться спорт,но изза всего что я описал он мне не нравиться.Я буду ходить в качалку и отжиматься,но я хочу побеждать в борьбе,у всех получается,а у меня нет.Если советы по типу "иди до конца" то можно примеры из жизни,я уже ни на что не надеюсь
Вся суть в том, что тебе должно нравится занятие, которому ты посвящаешь столько усилий и нервов. Любое хобби должно нравится. Иначе это каторга. Если ты не получаешь результатов, возможно у тебя не те данные, а может тренер неправильно тренирует. Может быть, у тебя генетически нет предрасположенности к этому спорту? В чем-то есть причина, почему не получается. В любом случае, нужно делать то, что нравится. А если не получаешь выхлопа из этого дела, это расстраивает и препятствует тому, чтобы тебе это дело нравилось. Тут нужно либо разбираться, почему ничего не выходит, либо искать другое занятие по душе. Может быть, всё это время ты был предрасположен к плаванию? А может, ты стал бы превосходным гитаристом? А может ты будешь хорош в программировании? А может ты здорово будешь стрелять из лука? Надо пробовать и выяснять
Привет! Если тебе нравится спорт и ты не хочешь связать с ним всю свою жизнь, то зачем тебе вообще быть турнирным игроком? Большой спорт не для всех. Не бросай его, а продолжай ходить на тренировки. Будешь продолжать улучшать свои навыки (ну скажем так, будешь заниматься "для себя"). Если тебя морально это мучает, возьми совет Амира, лучше сходи к психологу. Ничего постыдного в этом нету, и думаю родители тебя поймут. Удачки:)
Ты только из за мест на соревнованиях занимаешься?
Да, ты не тот уже. Злость полезней, чем отчаяние.
попробуй шахматы