Top.Mail.Ru
Ответы

Добиваюсь девушку 2 года. Как закончить дело.

История такова: С этой девушкой знакомы с детства. Я предложил ей встречаться, когда нам было уже по шестнадцать-пятнадцать лет. Она предложила остаться друзьями, я согласился. Приблизительно два года, я за ней бегал, поднимался к ней домой, дарил цветы и говорил с ее родителями. , но меня прогоняли, — говорили " что не хочет она с со мной общаться" : обманывали меня, хотя я понимал что она меня любит чувства унас нас взаимные. Последний раз поднялся даже со сломанной рукой к ней домой, подарил подарки на День рождение.Мама ее поблагодарила меня и сказала, чтоб ну, грубо попросила говоря больше не тратил время и не поднимался к ним домой На данный момент времени я поговорил с мамой в переписке, описал все что во мне было, писал что хочу ее видеть и у меня есть готовность дипломатично поговорить обсудить ситуацию со всеми обо всем ,что между нами было,с серьезными намерениями ,обсудить планы и так далее. Мать мне ответила , что она не хочет чтоб я больше подходил к ее дочери и к ихнему дому угрожала мне мужем и полицией. Девушке 18 и она не может брать ответственность за свои поступки, обоим по 18 лет. Как быть — не знаю.
Родители девушки хотят обеспеченного парня и мне не верят. Думают, я ее буду использовать, хотя у меня и в мыслях такого не было. Верят слухам, а не истинне. Работать не могу, учусь на программиста. Один дедушка только у меня в живых. недавно еще и руку правую поломал. Что делать - не знаю. Отправлять сообщения могу, девушке, по сердцу чувствую, как она их воспринимает. Отвечать не отвечает. Подскажите как быть ,интересно будет послушать.

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Отстать от нее.
Насильно мил не будешь. Если поймет,что нужен ей сама прибежит,если нет,смести фокус на другое

Мастер
4мес

Она предложила остаться друзьями, я согласился. - дальше мог и не пытаться

Оракул
4мес

оставь её в покое. наконец-то уже, ты их всех достал.

Оракул
4мес

найди того кто это оценит

Мыслитель
4мес

Можно честно?

Нет. не встречайся. Забудь дорогу. Хватит. Надоел.
Достал. Как банный лист к попи прилип- как заноза мучаешь- как вросший ноготь причиняешь боль и неудобство.

(дальше- не понравится. Не читай, чтоб не огорчиться).

Вас послали в ж%пу все и как только могли. Девушка общается с вами из жалости (или страха).
"как сказать ты псих?" (и по этому вам так тяжело общаться с людьми. Вас не понимают- вы- не как все. Ненормальный.)

Совет дня- заработай кучу деняг... и ходите в в водный парк (с горками).. Там будешь спасать девушек и они будут рады общению.

Преследовать- плохо.
Следить- плохо. (только если не по службе- там премия положена или благодарность)