Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня ненавидит мать подруги

ритусик Мыслитель (8847), на голосовании 2 месяца назад
эта грымза так и сверлит меня взглядом когда встречает меня, причём смотрит так будто это я её сделала такой сварливой гадиной. я с её дочерью в начальной школе всегда ссорилась и грызлась как собака, потому что девочка такая же наглая как и её мать. чуть что ей не понравится так она суёт свои пять копеек и орёт на всех. так и нарывается. но всё же в связи с обстоятельствами мы кое-как подружились и больше не ссоримся. и вот вроде бы всё стало хорошо, но теперь уже мне в душу срёт не маленькая девочка а взрослый человек. а дело в том что в 12 лет на меня напала шиза подростковая и я решила сбегать из дома, гулять до поздна, прогуливать школу, ехать по другим городам, общаться с абсолютно незнакомыми мне людьми. и вот моя подружка слушала некоторые мои истории про это и спустя год решила стать такой же, хотя к тому времени я уже прекратила так себя вести. и что в итоге? её мать конечно же свалила всю вину на меня, мол я её этому научила, я заставила. хотя всё что я делала это могла рассказать как познакомилась с какой-то крутой девчонкой или сходила в другой город прогуляться. я никому не говорила что шляться по улицам это круто, никому не советовала поступать так как я. это подруга моя решила что относиться к учёбе наплевательски и шляться по ночам это круто. когда она приходила домой поздно на неё орали родители и говорили что это я во всём виновата, что из-за меня их дочь станет наркоманкой и шлхой. а обвинять именно меня они решили потому что когда подруга уходила она говорила что идёт гулять со мной, и её родители думали что я на этих гулянках учу всякому плохому и вожу по борделям. с дня рождения подруги меня чуть не вытолкнули, потому что старая карга запретила приглашать меня, но подруга всё равно пригласила. я согласилась но зря, потому что все гости и мать подруги в том числе смотрели на меня все два часа и будто критиковали каждое моё действие, мне пришлось уйти оттуда пораньше. на следующий день подруга мне говорит что дома её мать долго обсуждала меня, как мою внешность так и поведение. говорить со мной её озлобленная мамаша не хочет и всячески избегает меня, просто сверля взглядом издалека. а сегодня она встретила нас когда мы гуляли. мы переходили дорогу а эта ханжа чуть не сбила меня! отъехала в сторонку, кричит с окна машины моей подруге чтобы она немедленно шла домой и что гулять ей нельзя, мол "поздно" (было 4 часа дня) и уехала.

так вот вопрос: что делать мне? прекращать общение с подругой? но она единственный человек в моём окружении который может поддержать меня и надолго поболтать. с остальными моими знакомыми я мало общаюсь потому что у них либо есть другие друзья либо они необщительные. и тем более сама подруга мне ничего плохого не сделала. это только мать её гнусная всё строит мне гадости на пути.
Голосование за лучший ответ
Рамина Мистербист Ученик (123) 3 месяца назад
газ в пол, и ищи новые знакомства. лучше спонтанно. а вообще лучшее решение это полюбить свое одиночество, и научиться отпускать людей без проблем. нужные люди сами придут в твою жизнь тогда, когда ты этого не будешь ждать. не трать время и нервы
Ghost Rider Мастер (1803) 3 месяца назад
забей болт на неё, тебе должно быть пофигу на её мнение. жизнь твоя и от нее она не зависит
Похожие вопросы