Top.Mail.Ru
Ответы

Меня ненавидит мать подруги

эта грымза так и сверлит меня взглядом когда встречает меня, причём смотрит так будто это я её сделала такой сварливой гадиной. я с её дочерью в начальной школе всегда ссорилась и грызлась как собака, потому что девочка такая же наглая как и её мать. чуть что ей не понравится так она суёт свои пять копеек и орёт на всех. так и нарывается. но всё же в связи с обстоятельствами мы кое-как подружились и больше не ссоримся. и вот вроде бы всё стало хорошо, но теперь уже мне в душу срёт не маленькая девочка а взрослый человек. а дело в том что в 12 лет на меня напала шиза подростковая и я решила сбегать из дома, гулять до поздна, прогуливать школу, ехать по другим городам, общаться с абсолютно незнакомыми мне людьми. и вот моя подружка слушала некоторые мои истории про это и спустя год решила стать такой же, хотя к тому времени я уже прекратила так себя вести. и что в итоге? её мать конечно же свалила всю вину на меня, мол я её этому научила, я заставила. хотя всё что я делала это могла рассказать как познакомилась с какой-то крутой девчонкой или сходила в другой город прогуляться. я никому не говорила что шляться по улицам это круто, никому не советовала поступать так как я. это подруга моя решила что относиться к учёбе наплевательски и шляться по ночам это круто. когда она приходила домой поздно на неё орали родители и говорили что это я во всём виновата, что из-за меня их дочь станет наркоманкой и шлхой. а обвинять именно меня они решили потому что когда подруга уходила она говорила что идёт гулять со мной, и её родители думали что я на этих гулянках учу всякому плохому и вожу по борделям. с дня рождения подруги меня чуть не вытолкнули, потому что старая карга запретила приглашать меня, но подруга всё равно пригласила. я согласилась но зря, потому что все гости и мать подруги в том числе смотрели на меня все два часа и будто критиковали каждое моё действие, мне пришлось уйти оттуда пораньше. на следующий день подруга мне говорит что дома её мать долго обсуждала меня, как мою внешность так и поведение. говорить со мной её озлобленная мамаша не хочет и всячески избегает меня, просто сверля взглядом издалека. а сегодня она встретила нас когда мы гуляли. мы переходили дорогу а эта ханжа чуть не сбила меня! отъехала в сторонку, кричит с окна машины моей подруге чтобы она немедленно шла домой и что гулять ей нельзя, мол "поздно" (было 4 часа дня) и уехала.

так вот вопрос: что делать мне? прекращать общение с подругой? но она единственный человек в моём окружении который может поддержать меня и надолго поболтать. с остальными моими знакомыми я мало общаюсь потому что у них либо есть другие друзья либо они необщительные. и тем более сама подруга мне ничего плохого не сделала. это только мать её гнусная всё строит мне гадости на пути.

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

забей болт на неё, тебе должно быть пофигу на её мнение. жизнь твоя и от нее она не зависит

Ученик
4мес

газ в пол, и ищи новые знакомства. лучше спонтанно. а вообще лучшее решение это полюбить свое одиночество, и научиться отпускать людей без проблем. нужные люди сами придут в твою жизнь тогда, когда ты этого не будешь ждать. не трать время и нервы