Как забыть человека? В моём случае, бывшего друга
Некоторое время назад была на курсе обучения иностранного языка
Там со мной познакомился парень — Дидар
По началу, всё было хорошо. Тем не менее, тревожные звонки были. Были, и перерастали в громкие колокола:
Человек не фильтруя "друзей", спокойно делился тем, чем не стоит. Сам говорил, что "язык держать за зубами не умеет";
Общался с теми, кто меня клеветал. В духе: "*моё Имя*, нас недолюбливает!", когда я с ними не контактировала;
Оправдывал все свои действия взаимоотношениями со своей "холодной" семьёй;
Лапал меня, а потом уже спрашивал, комфортно ли. После, поцеловал меня в шею, хотя я просила так не делать.
Со всем вместе взятым, данный молодой человек — инфантильный нарцисс
У нас произошла ссора на почве того, что я разозлилась на него за часто задаваемый и уже отвеченный вопрос (в мой круг общения пытался втиснуть незнакомца).
Как итог, он послал меня на*уй, заблокировал везде и распустил слух. Я заблокировала его везде, пожаловалась куратору и перешла на заочное обучение
Уже, как 3 месяц не контактирую с данным индивидом. Ровно столько же мы и "дружили"
Сначала были кошмары и слёзы, а теперь опустошение вместе с глубокой обидой
Как мне его забыть?
Трёх месяцев недостаточно и время вылечит, или надо идти прорабатывать травму?
Мне 17. Ему через 6 дней будет 18

Никак. Память общая как в компе. Разве, что вирус подхватить, но тогда и нормальные знания сотрутся. Короче, ты не парься. Больше участвуй в разных мероприятиях, особенно на свежем воздухе. С парнями знакомься. И новые впечатления вытеснят старые в кладовку памяти ( долговременную). И вспоминать будешь реже и без особых эмоций.
Психологов слушайте, в инете куча бесплатного материала. Помогает. Не совсем понятно зачем быть в отношениях, в которых не комфортно? Сразу нужно уходить, а не погружаться в него окончательно. И даже после расставания «не могу его забыть, люблю вселенской любовью». Ну тогда зачем было расставаться? Оставаться и доживать до состояния, когда душа в хлам чтобы потом ещё 5 лет восстанавливаться. А пока настраиваться помнить об этом всю жизнь. Это опытом называется.