Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если раздражает учиться в школе? Я не могу терпеть и молюсь на то чтобы поскорее уйти

Каждый божий день я молюсь Господу Богу чтобы настал этот день, день когда я закончу учебу в школе.
Скажите, как справиться с постоянными нагрузками? Я учусь на 3 - 4, в основном на 3, учителя меня постоянно душат и заставляют оставаться после уроков переписывать работы которые я не написал, но я их не пишу просто потому что мне не хватает времени, я ни к чему не успеваю подготовиться, не успеваю зубрить, делать шпоры и т.д
Со школы я всегда прихожу уставший, в поломанном настроении, меня всё раздражает и на фоне этого я часто конфликтую с матерью. Просто объясните, 9-классники, как вы всё это терпите? Как вы все успеваете делать, и при этом даже не уставать?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Ты в каком классе?

Оракул
4мес

Ты ничего не делаешь, не решаешь,не учишь и тебя бесит школа. А представь других, которые всё это делают через не хочу и не могу. Ты вообще никчёмный слабак

Знаток
4мес

Сходите с матерью в церковь/к психологу. А так сделать ничего не нельзя. Ну если совсем все равно на учебу, то просто прогуливай ее. Когда будет свободное время не в телефоне сиди, а в кино сходи. Вообщем в свободное время делай что-то новое и необычное, что сможет как-то помочь в ситуации.

Знаток
4мес

Смотря наверно изза чего все это? Также было почти.
Постарайся распланировать свое время так, чтобы на все хватило. То что мешает учебе - уменьши в количестве, те же игры в телефонах, к примеру.
Дальше хщ чем помочь, захотел - сделал бы. Не бездельничать. В свободную минутку просмотреть видео уроки, самому заниматься.

Мыслитель
4мес

После окончания школы будешь долго вспоминать о школьных днях.