Top.Mail.Ru
Ответы

Почему и когда вы будете есть то, что полезно, но не особо вкусно? И что именно?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
4мес

жить захочешь много чего жрать начнешь!!!!
не от болячек ну давным давно отказался от сахара в напитках и не поверите новые вкусы нашел(хотя шоколадки люблю все равно). так же от соли и аналогично много чего намного вкуснее стало но не сразу от усилителей вкуса долго отходил!!

Аватар пользователя
Гений
4мес

Бывало, что ночной кашель во время простуды так надоедал, что шла к холодильнику и доставала баночку с домашним лекарством: чеснок с лимоном (всё было пропущено через мясорубку).
Одной десертной ложки массы было вполне достаточно, чтобы кашель прекратился.
Пожуёшь так среди ночи это полезное народное средство и болеть не захочешь)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

"Я тоже плевал на здоровье, пока не сдал анализы"
Крепкий орешек-2

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Холодец с Хреном, Омары, Ананасы в Шампанском....

Аватар пользователя
Мудрец
4мес

Полезное вкусно.
Миллионы лет организм наших предков адаптировался к пище. Вредное и бесполезное маркировалось отвратительным вкусом. Полезное вкусом приятным. А лечебное - лечебное обычно ядовито, маркировалось горьким вкусом; чтоб съесть в меру.

Так что полезное нам обычно приятно на вкус.