Top.Mail.Ru
Ответы

Как сдать внутренний экзамен по вождению без волнения, косяков и т.д.?

3 раза уже завалил, а все потому, что очень волнуюсь, вроде вот начинаю ехать, мне дают задание, к примеру, повернуть на пересечении, в прошлый раз я на него заехал, а инструктор меня начал спрашивать: "а чего ты так заехал?" Я его не понял и в моменте растерялся и после этого начал делать самые тупые ошибки, вместо разворота поехал делать разворот в ограниченном пространстве, после того, как сделал разворот в ограниченном, неправильно остановился у знака "движение без остановки запрещено" из-за чего инструктор подумал, что я забыл перед этим знаком остановиться, потом на задание "гараж" неправильно заехал

Как мне избавиться от этого волнения, вроде я пытаюсь не обращать внимания на какую-то малейшую ошибку, но все равно в голове прокручиваются претензии инструктора, из-за чего я не могу сосредоточиться, я уже хочу закончить с этим вождением и забыть про это все, самое идиотское в этом всем, что я даже не собирался на права сдавать, меня родители тупо заставили и объяснили это все тем, что мне это х в армии пригодится (на минуточку, в армию я тоже идти не горю желанием)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Пол стакана водки снимают эту проблему.

Ученик
4мес

Дать взятку

Просветленный
4мес

Поддерживаю предыдущего оратора. Можно еще накурится вдобавок

Искусственный Интеллект
4мес

Экзамен- это просто возможность лишний раз на машинке прокатиться с пассажиром (инструктором или инспектором). Типа ты таксист а эти два пассажира названия улиц не знают, поэтому просят повернуть туда- сюда, остановиться и т.п.Чего волноваться- не корову и проигрываешь!Количество попыток не ограничено, хоть до пенсии сдавай, никто не расстреляет.. Относись спокойно.Да- так да, нет так нет- не больно и хотелось!Когда сдавать можно было раз в неделю один парень 22 раза сдавал. Потом сказал, что на экзаменах ездить научился.

Мудрец
4мес

У меня весной уже будет стаж вождения 10 лет, проехал без аварий за это время 80000. Вторая машина ,,, 3 штрафа получил за скорость ,, по 500 руб ,, и всё Пусти меня на экзамен и я до сих пор не смогу заехать задним ходом в этот Чертов гараж !)) тупое задание конечно никогда таких узких гаражей настоящих я не видел как на экзамене ! Повезло мне что в билете не было этого задание ! Ну вот заедешь ты в этот гараж задом а как будешь двери открывать и выходить ? Всегда заезжаю в гараж или под навес передом а выезжаю задом и так делают 99,9% водителей !