Как сдать внутренний экзамен по вождению без волнения, косяков и т.д.?
3 раза уже завалил, а все потому, что очень волнуюсь, вроде вот начинаю ехать, мне дают задание, к примеру, повернуть на пересечении, в прошлый раз я на него заехал, а инструктор меня начал спрашивать: "а чего ты так заехал?" Я его не понял и в моменте растерялся и после этого начал делать самые тупые ошибки, вместо разворота поехал делать разворот в ограниченном пространстве, после того, как сделал разворот в ограниченном, неправильно остановился у знака "движение без остановки запрещено" из-за чего инструктор подумал, что я забыл перед этим знаком остановиться, потом на задание "гараж" неправильно заехал
Как мне избавиться от этого волнения, вроде я пытаюсь не обращать внимания на какую-то малейшую ошибку, но все равно в голове прокручиваются претензии инструктора, из-за чего я не могу сосредоточиться, я уже хочу закончить с этим вождением и забыть про это все, самое идиотское в этом всем, что я даже не собирался на права сдавать, меня родители тупо заставили и объяснили это все тем, что мне это х в армии пригодится (на минуточку, в армию я тоже идти не горю желанием)
Пол стакана водки снимают эту проблему.
Дать взятку
Поддерживаю предыдущего оратора. Можно еще накурится вдобавок
Экзамен- это просто возможность лишний раз на машинке прокатиться с пассажиром (инструктором или инспектором). Типа ты таксист а эти два пассажира названия улиц не знают, поэтому просят повернуть туда- сюда, остановиться и т.п.Чего волноваться- не корову и проигрываешь!Количество попыток не ограничено, хоть до пенсии сдавай, никто не расстреляет.. Относись спокойно.Да- так да, нет так нет- не больно и хотелось!Когда сдавать можно было раз в неделю один парень 22 раза сдавал. Потом сказал, что на экзаменах ездить научился.
У меня весной уже будет стаж вождения 10 лет, проехал без аварий за это время 80000. Вторая машина ,,, 3 штрафа получил за скорость ,, по 500 руб ,, и всё Пусти меня на экзамен и я до сих пор не смогу заехать задним ходом в этот Чертов гараж !)) тупое задание конечно никогда таких узких гаражей настоящих я не видел как на экзамене ! Повезло мне что в билете не было этого задание ! Ну вот заедешь ты в этот гараж задом а как будешь двери открывать и выходить ? Всегда заезжаю в гараж или под навес передом а выезжаю задом и так делают 99,9% водителей !