Top.Mail.Ru
Ответы

Меня Ненавидит мать.

меня ненавидит мать, она будит меня со словами, как она меня ненавидит, как на меня мерзко смотреть, что она не понимает, как я так живу, постоянно презирает меня за внешний вид, говорит, что у меня нет друзей, что спокойно может вычеркнуть меня с места прописки, что я сама обязана покупать себе еду, платить за свет и тд, до ноября ежедневно избивала, затем я уже ничего не помню, редко вроде, но унижения ежедневны, когда она говорит мне хоть что-то, когда я слышу её голос, как она что-то делает, ходит, мне становится мерзко и я резко хочу умереть(у меня ПРЛ), мне недавно исполнилось 18 лет, да, я все понимаю, съезжать, помогать, но емае, почему родная мать не может мне что-то дать, помочь, почему в других семьях заботятся о своих детях, смысл рожать ребёнка, если он для тебя обуза.

С 16 лет я переодически работаю, когда у меня есть хоть какие-то силы, одежду она мне не покупает.

Гонит на то, что у меня пирсинг, тату и я веду такой образ жизни, все это сделано на мои деньги, да и чего забывать, мне 18, то есть, это я делать не могу=>я маленькая, а как пахать, платить, когда мне очень плохо=>я обязана.

Достали унижения постоянные в мой адрес насчёт внешности, ума, характера, друзей и ещё много чего, что делать?
Говорить с ней я не собираюсь.
1)бессмысленно
2)я терпеть её не могу и после разговора адекватного, мне становится мерзко, что я с ней нормально говорю, для меня разговаривать с родителями-это не норма.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Берешь свои вещи и уходишь

Оракул
4мес

Съезжай.
Записывай упреки на диктофон, храни.
Пригодится, когда она потребует твоей помощи

Знаток
4мес

Перестань смотреть Диму Масленикова.
А вообще это норма

Ученик
4мес

Очень жалко тебя (((( Желаю тебе Счастья, Здоровья, Любви! Да поможет тебе Бог!! Буду за тебя молится, чтоб с тобой было всё хорошо

Искусственный Интеллект
4мес

Бедная девочка, жаль тебя