Парень все запрещает
Я встречаюсь с парнем уже год Он мне все запрещает …. Ему не нравится как я крашусь Хотя я рисую очень мелкие стрелки Он говорит что мне не идут стрелки , что когда я крашу губы слегка карандашом , говорит что я выгляжу как все е..анашки Запрещает носить облегающие платья длинные Запрещает носить что то с открытым декольте (спина закрыта и грудь тоже закрыта , просто декольте видно и все) Когда я иду в гости (к тете к бабушке) он запрещает , начинает говорить мол что я там потеряла , что мне там делать , лучше сидеть дома у себя и прочее Если куплю на улице что то поесть Там сэндвич или шаурму он ругается говорит мол дома нет еды что ли «Шляешься где то Дома еды нет ?» ….. 😞 все настроение портится , но я люблю его … Если с пар буду идти домой пешком (там 1км) Ну когда погода хорошая прогуляться с однокурсницами Он начинает ругаться что я гуляю и привлекаю к себе внимание И снова же говорит , что я шляюсь Кидает обиду и начинается ссора …. если я выйду гулять с мамой он ругается что я гуляю больше часа… он запретил мне дружить с подругами , но даже выходя с мамой гулять , ему это тоже не нравится ….просто зависима от него Не судите меня пожалуйста … может вы сталкивались с такой ситуацией … как вообще поступать ……☹️😞
А это, кто? https://otvet.mail.ru/question/240569283