Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плачу из за парня каждый день

fffcccc Ученик (104), открыт 5 дней назад
Мне 18 лет, ему 23. Начали общаться примерно 2-3 месяца назад, флиртуем и открыто говорим о чувствах. Но пока только онлайн, но он оформил загран.паспорт и обещал по готовности приехать ко мне в страну. У нас каждый день ссоры, по одной и той же причине, то что ему скорее всего все равно на меня. Предлагаю выяснить всё, он отказывается, сразу предлагает закончить общение. Я его не понимаю… Я же вижу по поступкам, что тебе все равно, так зачем ты мне обратное говоришь.. Мне кажется я впервые настолько сильно влюбилась и завишу от него, ведь по сути у нас еще и яркое знакомство, познакомились на онлайн работе можно сказать. Каждый день из за его непонятных действий закрываюсь в ванной и навзрыд рыдаю пару часов подряд, я не понимаю что со мной.. Понимаю, что скорее всего ничего не выйдет, но и отпустить сложно. Помогите пожалуйста любым советом, это первая моя настолько серьезная и болезненная влюблённость
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (635499) 5 дней назад
"что ему скорее всего всё равно" - с чего ты так решила, не с той ноги утром встаёшь. Человек подал документы на получение загранника - это не поступок, что ты ещё от него хочешь, чтобы он моментально прилетел к плачущим глазкам на крыльях любви ? ?
fffccccУченик (104) 5 дней назад
он даже не может доказать, то что подал на него. я просила мол скинь скрин с сайта мвд, или гос услуг, что заявка есть. он каждый раз говорит, что его заявки почему то нету. Это бред какой то
МагОл Искусственный Интеллект (635499) fffcccc, Попроси у него скинуть тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат.. На недоверии никаких отношений не построишь, милочка.
JDH Мыслитель (6318) 5 дней назад
блокай его и удали переписку, потом сходи на сеаанс гипноза и сотри память
Xasandrian Гуру (3169) 5 дней назад
В 18 лет идёт гормональный взрыв, я знал чего ожидать ушёл в армию, онлайн флирт для него возможно ничего не значит, постарайтесь не плакать, вы ведь наверное учитесь? Или уже детей захотели?
fffccccУченик (104) 5 дней назад
тоже так думаю, спасибо за совет. да учусь
Xasandrian Гуру (3169) fffcccc, Вы ещё встретите много красивых, интересных людей, постарайтесь не зацикливаться на тех кому не страшно вас потерять, удачи!)
Олег Искусственный Интеллект (108228) 5 дней назад
Чаще всего эти все онлайн отношения они заканчиваются не чем,тем более другая страна.
элина Искусственный Интеллект (114748) 5 дней назад
И на расстоянии, и ссора за ссорой-это тупик, наверняка уже и спасать нечего. Если ему все равно на вас, и это видно по поступкам, то вы и принимайте решение расстаться, а не выясняйте почему да как он дошел до жизни такой. Раз не готовы жить без страдания, то и говорить пока не о чем, тяните пока душа в хлам и восстанавливаться потом ещё три года придется.
Похожие вопросы