Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Что делать с утра проснулась опухли глаза ?

два дня подряд по утрам опухали глаза .Потом это все начало шелушиться и жутко покраснело ,если чем то мажусь начинать щипать.( перед этим ничего новым для лица не пользовалась и нового не ела )

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

причин несколько:
1-чрезмерное употребление белковой пищи провоцирует выработку мочевой кислоты, а та убивает почки, а при почечной недостаточности, кожа начинает брать на себя компенсаторные функции вывода жидкости из организма.
2- еда на ночь, лучше всего прекращать есть, не позже 16 часов вечера
3-чрезмерное употребление воды на ночь
4-если вода, которую ты пьёшь слишком насыщена кальцификатами и неорганическими минералами. В идеале нужно употреблять дистиллированную воду.
5- все перечисленные факторы вместе взятые

Мыслитель
4мес

Обратить внимание на режим сна. Недостаток сна или его избыток могут привести к отёкам век. Стоит спать не менее 7–8 часов в сутки и придерживаться регулярного графика сна.
Следить за потреблением соли и жидкости перед сном. Избыточное количество соли может привести к задержке жидкости в организме, что вызывает отёки. Стоит уменьшить количество солёной пищи и пить воду в умеренных количествах перед сном.

Использовать холодные компрессы. К векам можно приложить холодный компресс или кубики льда, завёрнутые в ткань. Это поможет уменьшить отёчность и освежить взгляд.

Сделать простую зарядку. Например, выполнить несколько приседаний. Это повысит кровоток во всех системах, включая лимфатическую, и поможет устранить застоявшуюся жидкость из клетчатки возле век.
Также рекомендуется умываться холодной водой, можно использовать минеральную воду, она насытит кожу необходимыми солями и повысит тонус лица.

Знаток
4мес

это я тебя ночью бил

Ученик
4мес

ну если глаза опухают, вообще если что то опухает, то обычно это почки - обычно пьют мочегонное, что бы воду из организма вывести..... А так, конкретно сказать не могу, нужен ваш осмотр. Могу осмотреть, бесплатно, я бесплатно осматриваю на дому.... А так да, платный осмотр у меня

Мастер
4мес

почитай в интернете статьи про отечность век, может найдешь что про тебя и лучше обратиться к врачу если это мешает