Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добиться чего то в мма с 14 лет

Ярослав Скуратов Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Мне 2 дня назад стукнуло 14 лет. Хочу пойти на мма. Раньше занимался дзюдо 2 года. Очень хочу пойти на мма, но боюсь что в моем возрасте не получится ничего. Раньше 2 года занимался футболом и все в пустую за это время 0 соревнований(играл я неплохо). И можно ли в мма добиться если начинать с 14 лет каких то разрядов ?
5 ответов
Гена Ефремов Мудрец (14532) 1 неделю назад
ну максимум что ты добьешься в мма это сломанные части тела. Даже лучшего бойца мма на изи можно убить простым ножиком, лучшая драка это та в которой не участвуешь
Ярослав СкуратовУченик (98) 1 неделю назад
Я не рассматриваю мма как защиту на улице. Моя цель достичь каких нибудь привелегий
Гена Ефремов Мудрец (14532) Ярослав Скуратов, понятное дело но поверь, организм при драке не будет просто так стоять, хочешь или нет но полюбому захочешь дать сдачи и либо убьешь либо умрешь. А привелегий крайне мало, вот один мма боец во время боя получил по затылку 20 раз, стал овощем. Такая себе привелегия
HANIПросветленный (30697) 1 неделю назад
тогда забудь про мма ... , если ты будешь хоть немного на что то способен , скорее всего буш мешком длятренировок других, а вякнешь , как сказал Кавайный Сан , че нить сломают .
raka saka Ученик (172) 1 неделю назад
конечно можно, главное захотеть и тренировки делать....
Как думаете не устану если помимо мма еще ходить в зал?
raka saka Ученик (172) Ярослав Скуратов, ну это от вас зависит... Я когда молодой был, я занимался и каратэ и плаванием, все дни были заняты - не уставал.... по вашему описанию, вы спортивный человек, так что думаю нет, не устанете)) удачи в спорте и физкультпривет!)))
Ваня Знаток (275) 1 неделю назад
Мне тоже 14 недавно ходил на тренировки по борьбе греко-римской... скажу так, я довольно хороший результат показал, своих ровесников которые занимаются не очень много месяца может 3, я их валил всех, но ушёл сразу после третей тренировки т.к не очень понравилось, так что конечно в 14 лет начинать еще не поздно, главное выбери хороший клуб, советую более молодого тренера выбрать, старые какие то ворчуны и не приятные люди)
Вроде бы нашел хорошего тренера, да он старенький, но мастер спорта по многим видам единоборств
HANI Просветленный (30697) Ярослав Скуратов, не Бодюк , случайно ? . Ммм бесплатный, тода иди .
HANIПросветленный (30697) 1 неделю назад
зря , зря, старый самая норма, но вот понять , найти с ним общий язык , тут да ... может быть непросто . Машина, Машина ... да разные тренеры бывают и секции , может и валил , даже неспорю :)
HANI Просветленный (30697) 1 неделю назад
конечно , но зачем ушел с дзю до ...
Похожие вопросы