Гена Ефремов
Мудрец
(14532)
1 неделю назад
ну максимум что ты добьешься в мма это сломанные части тела. Даже лучшего бойца мма на изи можно убить простым ножиком, лучшая драка это та в которой не участвуешь
HANIПросветленный (30697)
1 неделю назад
тогда забудь про мма ... , если ты будешь хоть немного на что то способен , скорее всего буш мешком длятренировок других, а вякнешь , как сказал Кавайный Сан , че нить сломают .
Ваня
Знаток
(275)
1 неделю назад
Мне тоже 14 недавно ходил на тренировки по борьбе греко-римской... скажу так, я довольно хороший результат показал, своих ровесников которые занимаются не очень много месяца может 3, я их валил всех, но ушёл сразу после третей тренировки т.к не очень понравилось, так что конечно в 14 лет начинать еще не поздно, главное выбери хороший клуб, советую более молодого тренера выбрать, старые какие то ворчуны и не приятные люди)
Ярослав СкуратовУченик (98)
1 неделю назад
Вроде бы нашел хорошего тренера, да он старенький, но мастер спорта по многим видам единоборств
HANIПросветленный (30697)
1 неделю назад
зря , зря, старый самая норма, но вот понять , найти с ним общий язык , тут да ... может быть непросто . Машина, Машина ... да разные тренеры бывают и секции , может и валил , даже неспорю :)