Не хотят проводить интернет.
Что делать если хотим провести нормальный интернет за деньги хорошие и никто не хочет заниматся этим говоря что "Нету подходящих технических условий"? Мы живем недалеко от города в частном доме. Подаем уже не первый год в ростелеком для установление интернета. Но они постоянно одно и тоже толдычат "Нету подходящих условий". Месяц назад спросили у оператора и через 3 дня обсмотрев информацию и проверив всё, он высказал "Здраствуйте, "имя" мы проверили вашу заявку на подключение интернета. К сожалению у вас нету подходящих технических условий" тупо одно и тоже, ничего нового. Уже чувствую как кто-то будет говорить "Подавайте в суд, это право гражданина подать в суд и каждый имеет право на всё учитывая интернет и бесплатные техн. условия по закону." Но вы думаете моей 43 летней маме интересно это? 0.9 мб в секунду интернет. Мама говорит этого вполне достаточно ( она не пользуется интернетом WI-FI про который идет речь, она использует мобильные данные и то на телефоне ) И вот как быть в такой ситуации? Я не могу нормально скачивать документы и уж точно играть после школы, компьютерных клубов нету, да и с моей болезнью неизученной похожей на эпилепсию я пью по 5 таблеток в день не учитывая снотворное из за бессоницы и меня не отпустят никуда да и + бабушка встречает после школы и орет за то что у меня есть друзья и личная жизнь кроме учебы, наш город похож на село и при этом устанавливая интернет У НАС ДАЖЕ ДОМ НЕ ОТМЕЧЕН НА БОЛЬШИНСТВЕ КАРТАХ. ДА ДАЖЕ БАРАК СГОРЕВШИЙ 4-5 ЛЕТ НАЗАД ПОКАЗЫВАЕТСЯ ДОСИХ ПОР Мы платим 750 с лишним рублей за 0,9 мб в секунду а все потому что никто другой не хочет подключать интернет потому что мы и так живем в Чите Забайкальском крае и это довольно неудобное положение. Но причем у остальных кто живет недалеко буквально в 70 метрах в квартирах - у них интернет то что надо, ведь на частные дома то как то пофиг да?
ДополненДА ДАЖЕ САЙТ MAIL.RU МОЙ ОТВЕТ ГРУЗИТСЯ МИНУТУ ДВЕ.
Делай горловой
Интepнет - больная тема для многих, кто живет в частных домах, зачастую провайдеры не хотят проводить интepнет в такие жилища. Но мы живем в такое время, когда всегда можно найти варианты, например, можно подключить беспроводной интepнет нa https://www.wifi-vdom.ru он очень неплох.
Читать дальше не стал. в частный дом проводят линию при условии, что на твоей улице не менее 35% согласных на подключение. Если денег немерено оплати стоимость улицы и будет тебе интернет. Кабель, работа, разрешение от энегргосбыта на размещение оборудования на их столбах. Это без стоимости подключения дома и стоимости оборудования в дом.
Суд ничем не поможет, даже если обратиться, ростелеком ничто не обязывает проводить. Вариант через другие компании провести оптоволокно к себе(1 метр = 80 рубчиков) и уже потом дуй в ростелеком на подключение
Я тоже в Чите жиЛ. Лол