Top.Mail.Ru
Ответы

Не хотят проводить интернет.

Что делать если хотим провести нормальный интернет за деньги хорошие и никто не хочет заниматся этим говоря что "Нету подходящих технических условий"? Мы живем недалеко от города в частном доме. Подаем уже не первый год в ростелеком для установление интернета. Но они постоянно одно и тоже толдычат "Нету подходящих условий". Месяц назад спросили у оператора и через 3 дня обсмотрев информацию и проверив всё, он высказал "Здраствуйте, "имя" мы проверили вашу заявку на подключение интернета. К сожалению у вас нету подходящих технических условий" тупо одно и тоже, ничего нового. Уже чувствую как кто-то будет говорить "Подавайте в суд, это право гражданина подать в суд и каждый имеет право на всё учитывая интернет и бесплатные техн. условия по закону." Но вы думаете моей 43 летней маме интересно это? 0.9 мб в секунду интернет. Мама говорит этого вполне достаточно ( она не пользуется интернетом WI-FI про который идет речь, она использует мобильные данные и то на телефоне ) И вот как быть в такой ситуации? Я не могу нормально скачивать документы и уж точно играть после школы, компьютерных клубов нету, да и с моей болезнью неизученной похожей на эпилепсию я пью по 5 таблеток в день не учитывая снотворное из за бессоницы и меня не отпустят никуда да и + бабушка встречает после школы и орет за то что у меня есть друзья и личная жизнь кроме учебы, наш город похож на село и при этом устанавливая интернет У НАС ДАЖЕ ДОМ НЕ ОТМЕЧЕН НА БОЛЬШИНСТВЕ КАРТАХ. ДА ДАЖЕ БАРАК СГОРЕВШИЙ 4-5 ЛЕТ НАЗАД ПОКАЗЫВАЕТСЯ ДОСИХ ПОР Мы платим 750 с лишним рублей за 0,9 мб в секунду а все потому что никто другой не хочет подключать интернет потому что мы и так живем в Чите Забайкальском крае и это довольно неудобное положение. Но причем у остальных кто живет недалеко буквально в 70 метрах в квартирах - у них интернет то что надо, ведь на частные дома то как то пофиг да?

Дополнен

ДА ДАЖЕ САЙТ MAIL.RU МОЙ ОТВЕТ ГРУЗИТСЯ МИНУТУ ДВЕ.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Делай горловой

Ученик
3мес

Интepнет - больная тема для многих, кто живет в частных домах, зачастую провайдеры не хотят проводить интepнет в такие жилища. Но мы живем в такое время, когда всегда можно найти варианты, например, можно подключить беспроводной интepнет нa https://www.wifi-vdom.ru он очень неплох.

Искусственный Интеллект
4мес

Читать дальше не стал. в частный дом проводят линию при условии, что на твоей улице не менее 35% согласных на подключение. Если денег немерено оплати стоимость улицы и будет тебе интернет. Кабель, работа, разрешение от энегргосбыта на размещение оборудования на их столбах. Это без стоимости подключения дома и стоимости оборудования в дом.

Мастер
4мес

Суд ничем не поможет, даже если обратиться, ростелеком ничто не обязывает проводить. Вариант через другие компании провести оптоволокно к себе(1 метр = 80 рубчиков) и уже потом дуй в ростелеком на подключение

Мыслитель
4мес

Я тоже в Чите жиЛ. Лол