Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если друзья рассказывают о том какие у них хорошие родители, а у меня родителей просто как будто бы нету?

Потом меня спрашивают почему я молчу, и почему я ни разу не рассказывала о своих родителях. Я не знаю, что отвечать в таких случаях. Я часто стесняюсь своих родителей, стараюсь притворяться человеком из благополучной семьи. Мои родители никогда не любили меня, постоянно пытались показать, что я для них никто. В 18 лет они хотели выгнать меня из дома, но мне повезло что сейчас я учусь в колледже и до конца обучения они не имеют права выгонять меня из дома и всё ещё должны покупать мне всё необходимое для нормального существования. Но они по прежнему плохо относятся ко мне. Мои младшие брат и сестра живут намного лучше, чем я в их возрасте, их любят и ценят. У моих друзей тоже хорошие родители, которые относятся к ним как к близким людям, а не как к животным...

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

не надо стесняться ничего! говори, как есть, я всегда говорю о том, какая у меня семья асоциальная, не что бы пожалели, а просто, что бы выговориться, к сожалению разные семьи есть, но никогда не надо унывать!! все будет хорошо, многого добьешься;)

Мудрец
4мес

Уходить нужно и жить своей жизнь

Искусственный Интеллект
4мес

А Вы не задумывались, почему именно к Вам такое отношение?

Просветленный
4мес

А меня ещё в 15 лет бросили и правильно сделали, я стал самостоятельнее, а ты нытиком остаёшься потому что твои родители действительно слабаки, раз идут у тебя на поводу.