Что-то со мной или с миром?
Я начал встречаться 3 месяца назад успел 1 раз расстаться и снова сошелся все время помогал, поддерживал, дарил подарки был рядом когда нужна, уделял много внимания, все свободное время посвящал ей, когда она легла в больницу приезжал каждый день привозил что-то…в общем все по максимуму…И в переписке она прямо говорила что якобы я несу полную хрень и бешу ее хотя я ей указываю на проблему которую надо решить, проблема из-за которой ей тяжело она словно находится в иллюзии. Девушку безумно сильно люблю не могу подумать плохого о ней, но на днях она пошла в кино с другом, а мне сказала что с подругой… В итоге я узнал всю правду случайно их увидел вместе… Решил написать ей спросить «ничего не хочешь мне рассказать про «имя друга» ?» она начала на меня гнать почему я такой ревнивый и т.п. в итоге через минут 10 начала извиняться и вечером часов в 22 она мне сказала что хочет быть со мной но любит меня как друга и это было последние недели 2 еще ее начинает тошнить когда я с ней. Прошло 2 дня и я принял решение расстаться… Мы общались конечно намного меньше чем раньше… и вчера мне она написала что я не хочу чтобы ты мне больше писал и послала меня…
Толи я не такой толи мир с ума сошел или девушка в иллюзии не понимает что делает и что сделала или она еще не доросла до отношений…
Подскажите пожалуйста
У меня много сомнений…
Это не ваше. Пострадаете немного, переболит, познакомитесь с новой достойной вас девушкой и жизнь заиграет новыми красками. Просто эта девушка вам не подходит, она не оценит ваших поступков. Если она решила расстаться - расставайтесь и начинайте новую жизнь без неё.
даже не читал
Вы просто друг другу не подходите. Если вы успели расстаться за первые 3 месяца букетно-конфетного периода, то это значит, что с вашими отношениями уже что-то не так. Отдохни, погрусти и походи на свиданки с другими девушками. Быстро ее забудешь
или она еще не доросла до отношений
Верно
А ты чего хотел от нее? Может она тебе должна? Чего ты к ней пристал и чего тебе надо от нее? А может ты ее любишь и тем самым одолжение ей делаешь и хочешь что нибудь получить от нее за свое одолжение?