Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нечем заняться что делать чем заняться

Даша Смирнова Ученик (41), на голосовании 1 месяц назад
Болела голова все утро поэтому в школу не хожу, гулять толком не с кем по понятным причинам сестра там на работе да и плюс ребёнок у нее отец на работе друзья понятное дело в школе бабушка живёт хрен пойми где... И в комп тоже не хочется сейчас что-то играть... А одной скучно гулять...
Голосование за лучший ответ
Олеся Заева Гуру (2894) 2 месяца назад
Например,почитать, порисовать,цветочки полить и еще много чего
Betsy Zxc Знаток (407) 2 месяца назад
В Саратов съездей по тихой
Даша СмирноваУченик (41) 2 месяца назад
Насчёт Саратова это вряд ли.. а вот насчёт уехать куда-нибудь подальше это да... Просто лучше как я люблю пойти в какую-нибудь ж*** мира из которой потом буду часа четыре минимум выбираться, вот это вот я люблю
Betsy ZxcЗнаток (407) 2 месяца назад
:)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533360) 2 месяца назад
Помоги мами и папи,хоть чем-нибудь.
Даша СмирноваУченик (41) 2 месяца назад
Помочь... Тем кого сейчас дома нет, одна в гости к кому-то там уехала а другой на работе до 21:00?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533360) пылесос,уборка-это не помощь?
Настя Смирнова Мастер (2298) 2 месяца назад
Посмотри какой-нибудь фильм, приберись в квартире, порисуй. Займи себя чем-нибудь. Сделай то, на что раньше не было времени. Перебери например вещи в шкафу, мб есть уже вещи которые не носишь
Кристина Моисеева Ученик (184) 2 месяца назад
Если есть друзья, погулять с ними, придумать игру с ними, порисовать, посмотреть интересный фильм, сходить в магазин за вкусняшками.
Похожие вопросы