Девушка меня бросила из-за ситуации, которая стала ей противна, но потом вернулась, как реагировать
В целом раскрывать всю суть не буду, скажу основу.
Я приставал к малолетке(девочке было 12, я был с ней в отношениях, на тот момент был несовершеннолетним но старше нее, лез в интимные места) Рассказал об этом нынешней девушке, а она слишком остро отреагировала, норма ли, что моя девушка была готова бросить меня из-за этого инцидента?
Вопрос от друга!
Странно, когда девочка лезет в интимные места к другой девочке))
Не норма что стала остро реагировать. А когда оба постарше будут, то она по потолку будет бегать зная что он пёр девок самых разных?
Ты весьма рискуешь получить уголовку с такими встречами (девочке 12 лет). Не делай этого и никому не рассказывай.
ну, она подрумала что тебе могли нравятся маленькие девочки и в будущемтебя опять потянет на таких
Приревновала просто,а если бы она рассказала,как трогала другого парня половые органы,какая бы тогда была реакция? Потом она остыла,осознала что это было в прошлом и не повторится и вернулась,теперь пусть он своей девушке сделает ещё более приятно чем делал прошлой девочке