Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной и болею ли я?

Недавно ( недели 4 назад) увидел в своем кале нечто странное, белого цвета. Подумал, что это просто от еды что-то, но оно шевелилось! Через 3 минуты ( -+ ) я смотрю, а там ничего нет... ( Оно было больше, чем обычный глист,который 0.5-1 см)
Спустя 1 неделю мой кал стал более желтым и такие " сюрпризы " стали повторяться чаще. Других симптомов, кроме этих странных чувачков в кале и ощущении что в моем животе что то копошится ( это скорее всего уже самовнушение) , например я поел и потом такие странные ощущения, что там кто то ползает и жрет мою еду ( это было не похоже на обычный газ), не было. Помогите пожалуйста, я просто не понимаю. Глисты ли это, или так и должно быть...

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Я не являюсь квалифицированным медицинским специалистом, поэтому не могу поставить диагноз или дать точные медицинские советы. Однако, наличие подобных симптомов, включая наличие странных образований в кале, изменение цвета кала и ощущение движения или копошения в животе, может быть признаком инфекции паразитами, такими как глисты.

Я настоятельно советую вам обратиться за консультацией к медицинскому специалисту, такому как врач-паразитолог или гастроэнтеролог, для проведения соответствующих исследований и установления точного диагноза. Только профессиональный врач сможет назначить необходимое лечение и помочь вам решить эту проблему. Не стоит откладывать визит к врачу, так как незамедлительное обращение за медицинской помощью в таких случаях очень важно.

Гуру
3мес

так сходи в больницу проверься чего ты

Просветленный
3мес

как минимум надо сдать кал на анализ, копрограмма называется. и общий анализ крови тоже не плохо на всякий случай , а потом уже что врач скажет.

Знаток
3мес

Че ты тупишь!? К доктору быстро!

Профи
3мес

Это стеаторея