Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли пригласить на свидание?

Понравилась девушка хочу пригласить её на свидание но очень волнительно я не знаю как быть. Потом случай был. Мы с друзьями были у друга в посёлке, туда ездили. Нас до электрички на обратном пути везли на микроавтобусе и все не поместились и она как на зло села на колени моего знакомого и мы так ехали полтора часа и она у него на коленях сидела полтора часа, я стал очень ревновать, он ещё руки ей на колени ложил и она молчала. Потом мы ехали на электричке она рядом с ним сидела. Когда мы приехали на вокзал нашего города то я хотел её до дома проводить но она и тот мой знакомый быстро ушли неизвестно куда. Я ещё спросил у друзей, типо где они? И все не знают куда они делись, в общем очень сильно расстроился. Как считаете стоит ли её пригласить на свидание? Она со знакомым моим не в отношениях, просто тоже знакомы но да села ему на колени и потом ушли куда то вместе. А до этого такого не было

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

она не твоя

Оракул
4мес

А оно тебе надо?

Просветленный
4мес

Ты же задавал этот вопрос... Она не твоя, забудь уже её.

Просветленный
4мес

Я даже вопрос не дочитал. Сразу отвечу, не стоит приглашать никого ни на какое свидание. И так нормально!

Просветленный
4мес

Конечно лучше пригласить и узнать поближе, чтобы за вас никто не решал. Иногда людям некомфортно и не о чем говорить вместе, а иногда и молчать приятно. Пока вам нравится лишь внешность ( обёртка), но есть ещё внутренний мир, интересы, душа или их отсутствие.