Меня всегда интересовал вопрос о колледжах и вузах?
Например если сдашь все долги все делаешь по учебе, но в это же время не появляешься на парах, могут ли из за этого отчислить
А если например ты учишься за платно, или все равно, могут держать или нет, может это в конкретных заведениях все строга, а некоторым все равно
Это касается только очного обучения, конечно я думаю везде по разному, но все же
Может у кого то есть личный опыт, поделитесь
Просто в интернете такого нет
Привет! Да, отчислить за пропуски могут, даже если все сдаешь. Платное обучение не гарантия от отчисления, все зависит от правил конкретного учебного заведения.
Детка, если не появляешься на парах, как ты сдашь практические работы , где у каждого индивидуальное задание?
За прогулы отчисление.
Да, за не посещение могут отчислить, даже если вы сдадите теорию, есть еще лабораторные и практики на которых нужно быть. На счет платного- с хвостами могут протянуть до госов, но до них самих не допустить. Так то же бывает. Да, за лабу или отчет по практике который был на 2 курсе и его ты не сдал.
это надо в уставе вуза смотреть, например могут отчислить за 50% пропущенных занятий, могут считать по пропущенным часам занятий, отдельно за пропущенные лекции и практики и т.д