Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Образовательный путь
+4

В 21 год и без образования ( 9 классов )

Опишу ситуацию:
Я далеко не глупый, отучившись пошел в колледж на тренера ( так как профессионально занимался спортом )
Поступив и отучившись 2 года , я понял что учителя , да и контингент студентов - это просто быдло , и никто не хочет давать знания ( хотя я сам пытался получить их )
Итог- я ушел ( учился хорошо )
Потом поступил в хороший колледж ( это филиал университета )
Там оказалась такая же ситуация
Итог- ушел

После чего работал менеджером по продажам в финансовой организации ( был ведущем специалистов в свои 18-19 дет )
Сейчас работаю HR менеджером в крупной сети ( зп выше средней по области ) данное направление очень нравится и развиваюсь по ней.
Мой руководитель говорит : корочка никому не нужна , но для трудоустройства иди покупай корочку ( в интернете )

Вопрос : у кого нибудь была подобная ситуация , что сделали ?
Как вариант купить корочку о среднем специальном и пройти курсы переподготовки ( чтобы получить официальный документ об образование , длительность 6 месяцев )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Нет, я закончил все, что начал.
Если вы не понимаете, что смысл образования в наличии бумажки, а не знаниях - это говорит как раз о том, что вы наоборот глупец, каких поискать.
Еще и с чсв

Просветленный
4мес

Все корочки сейчас цифровые их не подделать они заносятся в базу, и можно проверить через госуслуги диплом,легче получить онлайн образование на крайний случай

Искусственный Интеллект
4мес

Попадешься с этой липой и сядешь.
Иди лучше учится.

Мастер
4мес

иди окопы копай 5 200 дают пока

Ученик
4мес

Я ошибся со своей первой вышкой: пошел туда, куда захотели родаки. На 2 курсе ушел. Понимал, что вышку надо получить, но по той специальности, что интересует меня. Я устроился в гап ресурс вахтами работать 30/30. За год накопил оплату заочной вышки. Сейчас вот учусь там, где хотел, но заочно и параллельно на вахты гоняю. Это оптимальный вариант для получения образования