Нет желания ходить в вуз , это нормально ?
Я даже не знаю как это точно описать . Я поступила на свои специальность под небольшим влиянием матери и не могу сказать что она мне не нравится , но как оказалось языковая специальность это не всем подходит . Проблема тут заключается не только в этом , мой вуз находится так сказать в другом климате и жить здесь для меня очень тяжело . Педагоги ругают и недолюбливают меня из-за пропусков , а я каждое утро просыпаюсь с кровью из носа и обмороками , которых до приезда в этот город никогда не было . За пол года учебы у меня собралось комбо проблем со здоровьем во всем . И у меня уважительные причины пропускать пары , но преподам это глубоко до лампочки , а мне все хуже. И вот тут уже в голове возникает вопрос , а мне точно это надо ? И последние две недели я уже не хожу в вуз потому что это просто осточертело . Эти постоянные недовольные взгляды и фразы по типу «что не могла на паре посидеть ? Видите ли ей плохо было…» Да было и я в больнице с сотрясением лежала , но им же это не важно …Что делать в этой ситуации ? Стоит взять академ или лучше переводится в другой вуз и в другой город ?
А кто его знает.
Может ты себя жалеешь.
А может у тебя симптомы пошли потому что вуз не нравится.
А может нафиг вуз. Ты девченка? Вам это не так уж обязательно.
Короче на самом деле делай как хочешь, в глобальном смысле это все так важно
Уезжайте оттуда. Здоровье важнее
Переводись ближе к дому.
К врачу хоть ходила? Причина кровотечений?
Забери документы и езжай домой.
Зачем задавать вопросы, если ты всё уже сама решила и поэтому не посещаешь занятия и не учишься.
Здоровье это основа всего. Вы, очевидно, будете жалеть о том, что не совершили это действо раньше.