Top.Mail.Ru
Ответы

Как упасть в обморок специально?

Есть ли какой то способ, позволяющий упасть в обморок специально в нужный момент времени? Но чтобы все подумали, что это настоящий обморок. Не повредит ли такой специальный обморок здоровью?

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Придушить себя

Мыслитель
4мес

Есть способ, который здоровью практически не вредит, но при одном условии -- если ты находишься на мягкой и свободной от препятствий поверхности. Поскольку при настоящем обмороке ты падаешь в произвольном направлении (например, на мебель) и не способен смягчить падение руками. Мышцы шеи тоже не работают, в результате велика вероятность удара головой. Немало таких экспериментов с обмороками закончилось сотрясениями. Да и приготовления вряд ли останутся незамеченными.
Поэтому если обморок нужен для создания эффекта -- проще его сымитировать. Если сумеешь правдоподобно упасть -- обычный человек (не невролог) не заподозрит обман.

Оракул
4мес

Я однажды чуть в обморок не упал из-за омерзения. Моему мозгу очень противна тема всяких нервов, спинномозговых нервов, связок, мышц, и если я об этом говорю или долго думаю, то мне становится очень противно, и в итоге я падаю. +Ещё часто у меня недосып. Думаю тоже влияет.
Чекни есть ли у тебя примерно такая же штука.

Ученик
4мес

1) голодать некоторое время (1-3 дня) или просто не позавтракать утром (зависит от вашего оргазнима, например у меня скачет сахар и мне этого хватает для потери сознания, а кто-то живёт так всю жизнь и нормально).
2) сделать резкую активную разминку, или быстро и усердно начать подниматься по лестнице (наверно не очень подходит вашей ситуации)
3) длительно кружится на одном месте (не у всех работает)
4) придушить себя руками/одеждой

ну.... это всё подходит только для случаев когда ты наедине.... извините если не помогла, написала всё что знаю....

Оракул
4мес

Снизь мозговое кровоснабжение.