Михаил Гончаров
Мастер
(1117)
1 день назад
Попробуй работать неофициально – фриланс (копирайтинг, дизайн, переводы), ремонт техники, работа курьером на наличку. Можно найти разовые подработки через объявления. Если есть навыки, можно заниматься ремонтом ПК, настройкой ПО или мелким ремонтом электроники.
Entertainment
Просветленный
(38971)
1 день назад
А доходы есть, или только расходы и обременения?
Комамура ИджимоУченик (103)
1 день назад
Да я заболел сильно, поэтому пришлось их взять, а пока лечился проценты пошли, с больничного мало давали, накоплений небыло, сейчас вот ответы гляну, что то найду может из этого, понятно что буду их выплачивать, просто 3 раз совета прошу, некоторые нет чтобы подсказать, как вон те выше дурость пишут невменяемую)) сейчас вон человек подсказал, попробую работу за наличку найти неофициально, может вылезу из долгов, не очень хочу банкротится
Avis
Оракул
(91449)
1 день назад
Найти друзей и/или родственников у которых под расписку (в т.ч. нотариально заверенную) можно занять всю сумму на погашение, погасить все кабальные долги перед третьими лицами и потом уже отдавать всё своим под разумный процент (например, просто гасящий инфляцию).
Проблема как раз в наличии множества обременениий, которые не дают вам свободно думать и действовать методично, а проценты по ним растут быстрее, чем вы можете их погасить прямо сейчас. Это ловушка, которая создана чтобы вы не могли из неё выбраться и всегда были под психологическим давлением. И так у вас нет пути работать на перспективу: устроиться на какое-то время с низким окладом туда где возьмут и приобрести опыт для карьерного роста.
Единственное, что всё таки надо поработать над собой и осознать, что долги перед своими - это всё равно долги. То что они дают некоторую свободу маневра и варианты договариваться о сроках и суммах возврата по ситуации, вовсе не означает что возвращать ничего не надо и можно гаситься и кормить завтраками.
Комамура ИджимоУченик (103)
1 день назад
Да я понимаю, я сейчас и спросил, чтобы мне посоветовали варианты работ, просто спина так и не долечена, там ещё много денег нужно будет чтобы вылечится, поэтому ищу работы, где будет минимум 50к чтобы физически на спину небыло нагрузки и с них уже расчитываться с маленькими займами сначала, потом большими и тд родным всё равно, я просил мне помочь когда долг всего 100 тыс был, сейчас вырос до 400-500, буду искать за наличку работу. А так спасибо за совет.