Девочки, выручайте! что делать?
здравствуйте. пожалуйста,подскажите,что мне делать с лицом... я не могу на себя смотреть в зеркало,я вижу каждую проблему. прыщи, и вот кожа прям фу,знаете,она вроде и чистая,но все эти точки,блеск, краснота,я не могу...я просто ненавижу себя из за этого,я просто ненавижу, пользуюсь пенками,умываюсь каждое утро и вечер,но ничего...
Добро пожаловать в клуб людей с неидеальными лицами.
Если вы можете уважительно относиться к таким людям, то и другие люди, по идее, не хуже вас и найдут в себе такую способность, если захотят.
Если очень надо скрыть несовершенства для важного события, то можете в магазине косметики подобрать себе консилер под цвет лица.
Не берите в голову, это все Ваши загоны. Главное умывайтесь чаще, чтобы освежить поры. Если эта проблема Вас тревожит уже на протяжении нескольких лет, то лучше обратитесь к дерматологу или косметологу. Главное не волнуйтесь. Все решается
Сходи к дерматологу, пользуйся салициловой кислотой,энзимной пудрой ну или можешь избавиться с помощью пар воды и соды от черных точках
попробуйте питание пересмотреть, у меня в этом была причина прыщей, кроме того полисорб попейте курсом, надо изнутри чиститься
venom. используй senom vex... ДА ЕЩЕ ГОЙДУ!!!! ну а вапще само пройдёт жди (скока тебе до 20ти?) воот и должно само пройти