Стоит ли ему помогать вообще?
У меня есть брат. Мы ровестники и учимся в одном классе. Я сдаю физику так что каждая контрольная работа мне легко даëтся. Мой брат по жизни был из людей ленивых, не стремящихся к чему-то от этого у него и все оценки в четверти 3. Недавно поизошëл случай. Я хотел погулять ближе к вечеру и звоню ему, мол пойдëм погуляем, он мне отвечает прости но я уже с другом у моей бабушки за 6км от тебя. И мы не выйдем гулять, а будем чай пить и играть. Я спросил почему ты меня не пригласил. На что он ответил нечего страшного потом. Это "потом" было уже много раз и сегодня он мне опять выдаëт "потом".я ему говорю почему он так со мной общается, я ему помогаю, а он в ответ плюëт мне под ноги. На что он начинает мол ты нытик уже достал. У меня бешенное желание сейчас туда приехать и набить ему лицо хорошенько.
Стоит ли мне ему помогать?ведь такое уже не раз, и похожие случаи были.
братья должны друг другу помогать но не в ущерб себе. попробуй пару раз ему отказать в помощи и посмотрим как он запоет
Забей хрен, это тебе надо или ему
Иди тогда с ним насильно
ну сказал же ПОТОМ
Братья должны помогать друг другу, но если один плюёт на другого, то это не дело. Проучи его пару раз и посмотри что он делать будет