Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы со сном

Здравствуйте. Часто случалось года уже как 2-3 что перед тем как уснуть, или наоборот проснуться у меня состояние похожее на паралич. Я не могу открыть глаза, а вместо того чтобы нормально говорить могу только скулить, трясёт внутренне как будто и в ушах звенит. При этом сопровождается всё чувством страха.
С недавних пор если мне снится кошмар или появляется это состояние — я неосознанно начинаю как бы кричать, но это больше похоже на скулёж. Подскажите пожалуйста, почему это происходит...я не понимаю. Иногда моим родителям уже становится не по себе когда я так кричу утром или ночью.

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Это от вмех тревог, котооые накапливаются в сознании. Займитесь аутотренингом перед сном (если кратко, то сначала мысленно очень медленно, поэтапно, расслабляйте весь организм, потом также медленно мысленно "нагревайте" его, добейтесь, чтобы можно было сказать "Мой организм расслаблен, он готов к сеансу аутогенной тренировки". После чего говорите себе, что всё у вас нормализуется, все органы работают нормально, в этом духе подумайте, что можно сказать или почитайте. Обязательно поможет. Если нет - повторяйте.

3мес

я рад за тебя

Мыслитель
3мес

сейчас день так что нормально все