Top.Mail.Ru
Ответы

Увидел вопрос про карты и решил тоже задать свой вариант)

Есть так скажем, "ненаглядная" мадмуазель в моей жизни. А также есть три подруги мои, умеющие гадать. Практически постоянно, при раскладе на меня и ненаглядку,у всех подружек фигурирует карта Башня. Всегда. Единственное, что, однажды, у одной из подружек, после башни выпали Иерофант, Солнышко и по моему, Колесница удачи (или просто колесница, если не ошибаюсь). Кто нибудь, может объяснить значение данных карт, простым языком?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Сочетание карт Таро Иерофант, Башня, Солнце и Колесница имеет свои значения: Иерофант и Башня-указывает на потерю уверенности в устоявшихся ценностях, внутренний кризис, разрушение привычного порядка, страх перед переменами, конфликты с авторитетами, непредсказуемость ситуаций, потерю уверенности в себе, кризис веры и идеалов, необходимость отпустить старое… Иерофант и Солнце - счастливый брак, идеальную семью, воспитание детей, коллектив, требующий полной отдачи, великое богатство, исключительный шанс, полный контроль над ситуацией… Иерофант и Колесница - означать информацию, связанную с переменой в работе, поездку, верный путь, академическую карьеру, авторитетное решение, принципиальность, веру в себя, самодисциплину… Башня и Колесница - сигнал неприятности… ( велико значение, это лишь малюсенькая часть примера).

Оракул
4мес

Нужно знать конкретные карты которые выпадают в раскладе. Башня может говорить как и о разрушении, скандале, так и о сексе, страсти

Ученик
4мес

Башня-всегда разрушение. Чаще окончание чего-то плохого, трансформация..если смотреть конкретно эти карты, то однозначно можно сказать, что всё разрушится и к лучшему (солнце), и будет нормальный такой переворот в отношениях (колесница).., и вот сюда бы я докинула ещё одну карту, как занавес, мол что несет переворот, положительное или отрицательное.., а то получается, что как-то расклад не закончен..

Просветленный
4мес

короче : Капец , Всё нормуль и Чики - пуки .