Всех нас травят в эти и без того непростые дни или это только мне так сильно не повезло?
Меня рвёт беспорядочно, продолжительно, и оооочень обильно...одновременно у меня ещё и понос...сижу вот на туалете с тазиком в руках...ещё и соплевыделения страннейшие...в общем и целом я стремительно теряю жизненные силы и энергию...в одной из таких рвот мне даже наверное сорвало пищевод...очень сильно больно и плохо...я так долго не протяну...но я аж прям чувствую что у меня пусть и временно но отказало наверное вообще всё...и печень...и поджелудочная...и желудок...и кишечник...и боли перемещающиеся по всему организму то больше то меньше...то более менее относительно...но в основном болит печёнка...наверное вообще в основном именно она и принимает на себя основной удар...и отягощённость в её области и боли и даже покалывания в именно правой области...меня ещё никогда так продолжительно и так отчаянно не рвало...прям прорвало что называется...хорошо что вот с тазиком в руках...в противном случае уже бы наверное всех соседей потопил своими рвотными массами...вот кстати уж одна пятая (⅕) тазика набралось...а это мне кажется прилично...ну и что же вы думаете...я правда пытаюсь что либо поесть или хотя бы попить...но уже ничего не воспринимается...не усваивается...всё выбрасывается обратно наружу...и лихорадит и температурит и просто какой то ночной кошмар...хоть бы немножко поесть и попить...ну и поспать бы тоже...у всех сейчас такое же? Может у знакомых? Или у соседей ваших?
ДополненМожет быть это Ротавирус какой то?...
Вызови... скорую... и еще... больше... троеточий... а то... мало..........................
Полностью не читал, лень .Но удачи просраться
Никогда такого ни у кого из знакомых и у меня не было.
это точно ненормально, может что воспалилось или того хуже, вирус какой. звоните в скорую
02 срочно