Что делать, если в последнее время часто выхожу из себя?
Мне только 24 года, но уже в последнее время, что на работе, что дома я все чаще стал выходить из себя. Бывает даже по пустякам... Сегодня вез пассажира, у него не оказалось наушников с собой, он не спросив меня врубил свою даже не музыку, слово подобрать не могу, как это назвать. Я ему сделал замечание, можешь хотя бы потише сделать, он молча продолжил в своем духе слушать на той же громкости. Не буду же я ему за это морду бить, но меня это очень сильно из себя вывело! Опять таки, вчера приехал с работы, машину поставил в гараж, выхожу из гаража (нужно было до соседа дойти, пошел по переулку, как сзади какой-то пьяный д...л мне сигналит и говорит, куда прешь под колеса утырок? Хотя я шел так, что проехать ему там места хватило бы... Этот случай меня тоже вывел из себя. Пришел сейчас выпил, вроде бы чутка легче, но все равно эти "моменты" и хреновое настроение остались. И так уже +- на протяжении месяца, по-любому пустяку выхожу из себя. К врачу идти не хотелось бы с этим вопросом, подумает еще, что я какой-то...., кем я работать буду? Хотел бы уточнить, что можно может быть попить для нервов, чтобы все тебя не выводило из себя?
Сегодня изложил психиатру аналогичную проблему, прописал таблетки, сказал, точно помогут.
Пить ничего не надо, никакие таблетки потому что они вызывают зависимость,особенно психотропы.а те случаи которые вы описывали и меня бы вывели из себя поэтому ничего страшного в вашем состоянии нет.просто день неудачный и неудачные люди вас окружили.старайтесь не брать до головы и отвлекать себя,окружить себя приятными вещами.таких случаев как сегодня ещё много будет в жизни,у меня у самой так,причем через день.просто ", пропускайте" мимо себя,со временем вы сами научитесь потому что привыкнете и ничего другого не останется поэтому не переживайте по этому поводу
Да сходи к врачу - ответы на все вопросы там. Но я думаю ты скорее всего просто устал. Лучше вообще не пить. Занимайся чем нибудь приятным помимо работы.
Попейте В12 витамин (от витамир хорошие). Для нервной системы отличная поддержка
На твоем фоне я в 24 был гением, разумеется.
Мне положенный нобель пожалели, а вот теперь врачи не умеют спасать жизни......правда, никому не нужные. Всё равно, печально.