Какого черта я должна отвечать в вконтакте тем,кто мне пишут лишь жаловаться,когда у них проблемы,а на мои все равно? ++
Я не могу так и написать - не пиши(те) мне больше и высказать, что там думаю... не в моих правилах. Но, короткое пояснение, некоторые женщины, с которыми знакомы лишь в интернете немало меня младше, мне стали писать лишь свои проблемы, а "решая" их - я уже не нужна, мои проблемы безразличны даже из вежливости сделать вид, что небезразличны
В общем, если так, зачем писать? Зачем мне отвечать? Как отвечать в таком случае, если в случае своих проблем с мужиками и/или парнями пишут мне? Чтобы больше не писали (если лично на меня пофиг) мне намного больше чем им нужна помощь и поддержка, почему я должна кого-то (тех женщин лет на неменее 10 меня младше) "утешать" (отвечать) про их ерунду с мужиками? Максимум через сутки они мирятся и все отлично
ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИСКЛЮЧЕНО
ты не должна им отвечать. они просто уже привыкли, что каждый раз, когда тебе пишут ты все решаешь. если отвечать не вариант, то отвечай, но не решай их проблемы. можешь просто писать на их проблемы: «жесть», «неприятная ситуация», «сама не знаю как быт повела себя в этой ситуации»
люди подсаживаются на добреньких, кто Нет не может сказать. Если есть силы помочь--можно помочь.Нет ресурса-игнор, или если это в вашей системе ценностей недопустимо--извините. я очень занята, я очень устала, у меня много проблем. Очень многие люди любят сосать чужое время и силы. только покажи готовность свою. При этом знаете как эти же самые люди ответят в случае ваших проблем--это Твои проблемы. А нам надо ещё сохранить себя для близких. если каждая токсика будет на горб прыгать нам-- это смерть. А они правильно, до 90 страдая и болея, доживут.
Я по работе вижу, как сядут на 40 мин не выгонишь, пока не высосут не уйдут. Хотят за 15 мин, чтоб им всё с ног до головы оценили, всё то, с чем они 15 лет ходили и не могли вылечить я обязана сделать.Плюс 8 рецептов и 2 реабилитации быстренько положь. Они даже не думают, что время-деньги, что у человека могут быть свои потребности, свой регламент , никто не скажет--ой , что же вы, настасья филиповна, домой не идете вовремя, уже же как 3 часа надо дома сидеть, мы вас наверное задерживаем?. Никому не интересно, ела ли ты, писала, Но стоит опаздать на 5 минут--вонь на всё министерство, как будто не им с меня надо поиметь, а мне с них, свое время они научены ценить, чужое--нафик надо. Они думают, что, если ты им даешь--значит ты в ресурсе и можешь себе это позволить делать. А кто-то кто побойчее просто на*рен их пошлет, и что самое удивительное--они даже не обидятся, главное изначально не надо им выказывать готовность дарить тепло всем подряд. Мы сами должны ставить регламент., рамки.
Тебе ведь тоже плевать на других и их проблемы, лишь бы они слушали как тебе покупали только пиво(((
Ты САМА выдумала правила что нельзя блокировать или говорить Нет, теперь злишься что они ведут себя так как ты позволила??