Срочно. Как влиться в коллектив?
меня считают "нетакусей, пикми, боссом художки" пикми из за того, что я ношу розовый и белый цвет, нетакусей из за того, что я против отмены абортов, не оскорбляю занимающихся селфхармом и из за того, что с мальчиками не люблю общаться, боссом художки из за значков на портфеле и того, что одеваюсь, не как все (хотя когда я с ними была, я была в розовых или синий джинсах и полосатом бело-розовом лонгсливе, ниче необычного не вижу). мне прям стоит к ним влиться, хочется общаться с ними, я пыталась, но они просто выставляют меня лишней.
уточнения, которые вы можете не читать: это что то типа школьного лагеря, только он в учебное время, мы на недельку с классом в загородный дом едем, и там еще другая школа с нами едет, вот к ним я как раз и не могу влиться, мы поедем уже через неделю/две
сразу говорю, не предлагайте одеваться в черные цвета итп, ибо мне очень некомфортно в таком, мне это не идет и я не считаю черный цвет на себе красивым
Проставиться надо)
обычно надо -накрыть Поляну..там Люди разговаривают)
Понимаешь, боссов художки не любят не за то, что они одеваются как-то, а за то что они глупые и злые. Всем давно все равно на то кто как одевается. Но "боссы художки" лицемеры с двойными стандартами. Они говорят, что ненавидят буллинг, буллинг за то что кто-то отличается, но когда они видят того кто действительно отличается, то они буллят его. С ними бесполезно в этом случае говорить, они будут ржать над тобой, они никогда тебя не примут, потому что все чего они не понимают, в их глазах и не достойно попытки понять это. Они говорят что реальные люди важнее пикселей, но потом готовы затравить человека, довести его до истерики ради этих пикселей.
блин ну тут закон подлости ты либо палитра со соим мнением либо нормис зато с друзьями.