Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Подруга относится холоднее чем в начале дружбы.

Введу в курс дела чтобы вы понимали мы обе ступид подростки и конечно же гормончики играют и все такое. Дело в том что в последнее время я чувствую холод от своей близкой единственной подруги. Как человек я сама по себе для большинства людей неитересная и резкая, но я правда старалась давать ей тепло и поддержку. Это правда что я довольно жестоко выражаюсь, но это лишь показывает насколько я доверяю ей. Думаю все началось с её проблем с похудение, я бы даже сказала с голодовкой. Потому что питаться одной водой из-за советов спи""""***доз++++ных репепешниц в тиктоках это не нормально. Вот я так и написала ей в переписке. А потом когда она объявила что не будет мне больше ничего о своих диетах говорить я начала извиняться. Даже разрыдалась. Ну не могу же потерять близкого друга из-за своего резкого языка! Конечно мы сразу же помирились.
Потом через некоторое она предложила присоединиться к отряду первых. Буду честна к этим гойдовским я отношусь крайне отрицательно. Может из-за этих моих взглядов она и начала отдаляться. Сначало я конечно нехотя согласилась, но потом на следующий день отказалась. Видите ли "не хочу этим заниматься".
Количество голосовых и кружков которые она отправляла каждый день значительно сократилось, хотя обычно она отправляла мне их по 40 штук чем иногда беспокоила. Как только она перестала так делать я будто с ума сошла. Неужто я стала ей неинтересна?
И вот вчера я ей предложила съездить посмотреть как сжигают чучело на Масленицу и знаете что? Она сказала что у неё не получится даже не объяснив причину. Как думаете как скоро меня бросят одну?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

Предложи ей развеяться, оторваться от проблем. Например, жёсткий лесбийский секс.

Ученик
2мес

У всех разные предпочтения, это нормально. Если вы подруги, это не означает, что вам должно нравится одно и тоже. Если она не объяснила причину-либо занята, либо это что то личное. Не беспокойтесь, у меня такое тоже было и не раз.

Мудрец
2мес

Вполне нормально, что Ваш выбор отличен от ее предпочтений.
Каждому - свое.
У каждого свои хобби, увлечения, предпочтения, взгляды на жизнь, интересы.
Так же и диеты - ее личное дело.
Насчет масленицы - это может быть все, что угодно, у нее могут быть свои дела и планы, это нормалтно.
Вы можете предложить ей другие варианты в любой другой день.

Просветленный
2мес

вы зациклились на этом человеке
мир большой и богатый попробуйте постепенно разширять кругозор друзей и интересов
насколько богаты вы внутри настолько больше будет у вас товарищей и подруг, друзей.
например заведите увлечение или хобби , чтото прочтите

Просветленный
2мес

Все в этом мире временно