Подруга относится холоднее чем в начале дружбы.
Введу в курс дела чтобы вы понимали мы обе ступид подростки и конечно же гормончики играют и все такое. Дело в том что в последнее время я чувствую холод от своей близкой единственной подруги. Как человек я сама по себе для большинства людей неитересная и резкая, но я правда старалась давать ей тепло и поддержку. Это правда что я довольно жестоко выражаюсь, но это лишь показывает насколько я доверяю ей. Думаю все началось с её проблем с похудение, я бы даже сказала с голодовкой. Потому что питаться одной водой из-за советов спи""""***доз++++ных репепешниц в тиктоках это не нормально. Вот я так и написала ей в переписке. А потом когда она объявила что не будет мне больше ничего о своих диетах говорить я начала извиняться. Даже разрыдалась. Ну не могу же потерять близкого друга из-за своего резкого языка! Конечно мы сразу же помирились.
Потом через некоторое она предложила присоединиться к отряду первых. Буду честна к этим гойдовским я отношусь крайне отрицательно. Может из-за этих моих взглядов она и начала отдаляться. Сначало я конечно нехотя согласилась, но потом на следующий день отказалась. Видите ли "не хочу этим заниматься".
Количество голосовых и кружков которые она отправляла каждый день значительно сократилось, хотя обычно она отправляла мне их по 40 штук чем иногда беспокоила. Как только она перестала так делать я будто с ума сошла. Неужто я стала ей неинтересна?
И вот вчера я ей предложила съездить посмотреть как сжигают чучело на Масленицу и знаете что? Она сказала что у неё не получится даже не объяснив причину. Как думаете как скоро меня бросят одну?
Предложи ей развеяться, оторваться от проблем. Например, жёсткий лесбийский секс.
У всех разные предпочтения, это нормально. Если вы подруги, это не означает, что вам должно нравится одно и тоже. Если она не объяснила причину-либо занята, либо это что то личное. Не беспокойтесь, у меня такое тоже было и не раз.
Вполне нормально, что Ваш выбор отличен от ее предпочтений.
Каждому - свое.
У каждого свои хобби, увлечения, предпочтения, взгляды на жизнь, интересы.
Так же и диеты - ее личное дело.
Насчет масленицы - это может быть все, что угодно, у нее могут быть свои дела и планы, это нормалтно.
Вы можете предложить ей другие варианты в любой другой день.
вы зациклились на этом человеке
мир большой и богатый попробуйте постепенно разширять кругозор друзей и интересов
насколько богаты вы внутри настолько больше будет у вас товарищей и подруг, друзей.
например заведите увлечение или хобби , чтото прочтите
Все в этом мире временно