Через год мне прийдется точно решить куда поступать, для меня очень проблематично( Хотелось было работу с хорошей с зп, но все что высокооплачиваемое - это хирургия и ид, айти. а я вообще иду в другую сторону, мне такое не интересно. У меня есть варианты кем хочу быть. Следователь- самое серьезное из моих вариантов, но и самое трудное. Я знаю что там очень трудно, а в школе учеба у меня не лучшая. И я просто понимаю что не вывезу. Но сама профессия мне очень интересна, хоть там и много минусов. Но я думаю это так и останется мечтой. Хочется идти куда то в милицию, ведь в нашей стране и по своему опыту, не сильно то у нас все хорошо с этим. Думала, пойду и буду помогать. Но я понимаю что там прийдется подгибаться под начальство, и даже если сильно захочу помочь - ничего не сделаю, если начальство не разрешает.Второе, визажист. Я с класса 5 крашусь, мне очень нравится эта тема. Я много знаю о ней, но на сколько мне известно дорогое обучение. Ну я не сильно еще разбиралась. С анатомией и вот этой все, у меня нет сильных проблем. Только химия больная тема, но и не зная ее - можно стать. Последнее это фотограф. Если быть прикольным фотографом, можно очень хорошо зарабатывать. Это может идти как хобби, и радует, что для этого не надо сдавать какие то определенные предметы. Очень бы хотелось послушать мнение взрослых, как вы выбирали свою профессию? И что посоветуете мне. Буду очень благодарна!
Поступай на юрфак, там потом выберешь направление (которое по сути то ничего не значит, легко можно переквалифицироваться), параллельно учись на визажиста/изучай фотографию и всё
Очень бы хотелось послушать мнение взрослых, как вы выбирали свою профессию? И что посоветуете мне. Буду очень благодарна!