Помогите пожалуйста😭🙏 Мне 13, не знаю что делать...
В общем. Есть два парня, лучшие друзья, с одним я знакома, а с другим отлично дружу, мы в одном классе.
Мой друг в моменте начал ухаживать за нашей общей одноклассницей и по совместительству моей подругой. Она его отвергала, мол, не готова к отношениям и ты мне не нравишься. В тоже время наши родители и друзья (и мои и его) говорили что мы с ним классно смотрится вместе и была бы милая пара. Но я в серьёз это не воспринимала.
Через время моя подруга и его друг начали встречаться. (Уже как 3 месяца. даже в щёчки целуются и обнимаются) Потом и мой друг начал ко мне клеится и вскоре признался в сильных чувствах. Он мило за мной ухаживал и даже в кино позвал. Я это приняла и мы начали встречаться. Обнимашки и милые переписки, и уже наши друзья знают о наших отношениях.
Моя подруга молчала, но потом за моей спиной постоянно звонила ему, писала. Естественно он её посылал, чтобы я не ревновала. И вот на днях она сказала ему, что у неё остались к нему чувства (сказала, встречаясь уже 3 месяца с его лучшим другом. Будучи моей подругой)
Он сказал мне это по секрету и теперь я не знаю как себя вести. СОС
Девушка.
Вам прямо завтра в ЗАГС горит бежать? Или в роддом горит? Нет? Тогда не спешите. Всё будет хорошо.
Запомните: подруге НИКАКИХ советов.
Заблокируйте его и сосредоточитесь на учёбе.
В вашей ситуации вообще ничего нельзя воспринимать серьёзно, учитывая ваш возраст. И прогнозировать ваши действия и поступки не имеет смысла. Я знаю наперёд всё что вас ожидает в этом возрасте. Гормоны маленько заиграли и вы уже думаете что это серьёзно, что это отношения)) это всё у вас мимолётно как ветер.