NektoKtoevich
Оракул
(51966)
14 часов назад
Христос именно с ущербными общался, помогал им, утешал. Бог каждого любит.
Алмаз ИсаевПросветленный (22237)
14 часов назад
Так он сам ущербный. Был плотником, да руки не с того места росли. Тема не пошла. Жену себе не нашёл. Кому такой нужный. Пришлось в религию податься.
The Lord is comingОракул (57039)
14 часов назад
Да, Бог протягивает руку помощи всем людям, но если человек отталкивает ее, то тем самым, оставаясь без Бога, он обрекает себя на вечные муки в озере огненном, вместе с дьяволом.
Алекс Aleks+
Знаток
(381)
14 часов назад
Ага ага
Возлюбил со словами
Проклята за тебя земля
Со скорбью питаться будешь во все дни жизни твоей
Покуда не вернёшься в землю ибо прах ты и в прах возвратишься.
Это ответ Адаму из книги бытия 2 глава
А Еве он любовь свою показал так, Бытие 3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
The Lord is comingОракул (57039)
14 часов назад
Хочешь отменить один из духовных законов ( " Возмездие за грех - смерть") ? Слишком высоко замахнулся...А попробуй изменить сначала хотя бы один из физических законов, например, закон всемирного тяготения... Когда получится, тогда можешь предъявлять претензии Богу.
Алекс Aleks+Знаток (381)
14 часов назад
Ну я не такой ненормальный, что бы перед ребёнком положить конфетку. Сказать не ешь её ибо когда съешь смертью умрешь
А бог такой
Алекс Aleks+Знаток (381)
14 часов назад
(Немного не нормально наказывать 10 тысячного потомка в грехе предка.)
Ага, как раз таки наступил период ненависти бога, типо изгниния было мало. Он потом решил ещё всех потопить, кроме избранного ноя.
Много в этом любви ?
Фарид Бурков
Гуру
(3290)
14 часов назад
если бог любит всех, значит, он и быдло в каком-то смысле тоже любит)) но это не значит что ты обязан с каждым здороваться и обниматься. любовь божья это про милосердие, а твое общение - это уже твой выбор. можешь быть добрым, но держать дистанцию, если это кхм… "сложный" человек
Гром Молния
Оракул
(60357)
14 часов назад
Понятие Мир имеет значение и как общество.
Бог возлюбил всех людей, а что касаемо греховности, то каждый из людей должен понимать,что его греховность делает этого человека мерзким перед Богом.
Артур Алимов
Ученик
(76)
14 часов назад
Не думаю что он вообще существует.
Зачем богу создавать себе подобных, да ещё и наделив их собственным сознанием? (Если судить по христианству)
Христианство (как религию самую популярную в России) можно трактовать по разному как и тот же сатанизм.
Можно трактовать так:
Христианство - это религия где все должны жить в мире и гармонии, проповедуя своего бога другим, а сатанизм - нечто злое и неправильное цель которого ввести тебя в искушение.
А можно так:
Христианство - это религия где ты должен быть рабом господа своего и поклонятся ему, а сатанизм - это вера где ты личность, где ты контролируешь себя сам и не зависишь от заветов.
Но все это рушится, ведь если бога нет, то и дьявола быть не может, ведь он - полная противоположность богу.
Если нет добра - значит нет и зла.
Я больше склоняюсь к науке и Дарвинизму
Артур АлимовУченик (76)
14 часов назад
И да, сатанисты сейчас вообще не существуют как таковые,так как "обряды" проводить не собираются, а это делают только на голову больные люди
Александр Шустов
Оракул
(52958)
14 часов назад
Я с кошкой и собакой здороваюсь, а они со мной, по своему. Собака машет хвостом, а кошка слегка "мяучит". Что касается Бога, то он знает, что никого невозможно сделать насильно счастливым, потому и не навязывается. Однако, мой жизненный опыт показывает, что когда я сам сильно стараюсь, он мне исподволь помогает, за что я ему от души благодарен. А что касается "быдла", то мы все несовершенны, однако Иисус Христос, который пришёл в наш мир чтобы его улучшить, насколько возможно, рекомендовал, для начала, избегать ругательств.
Илья ОрловЗнаток (305)
14 часов назад
А твои малолетние как себя ведут по отношению к богу б****, а твои подростки, если они есть у тебя как ведут?
כוכב השחר
Мыслитель
(7345)
14 часов назад
Люцифер единственный законный бог, лишённый этого права из-за эгоизма бога и поставивший незаконно во главу Иисуса Христа, вместо Люцифера!
Слава Люциферу, единственному законому богу!