Они используют нас в своих целях а наши наивные дурачки думаю что они нам друзья....Китайцы бросят нас если мы потеряем свое назначение.Вот поэтому чиновники так трясут деньги с народа чтобы потом отдать все это Китаю
Уж точно нет, Китай с Россией много лет союзники, + думаю это не как не получится и за того что китайцы им только что-то смастерить и продать, воевать толком не умеют хотя по численности и бытовой технике превосходят нас, думаю мой ответ нет, зачем им это?
Союзники ,тогда почему начале конфликт в 1969 между СССР и Китаем ,напала в самый неожиданный момент,забыла наши силы и мы отбились от них.
Никита Гинак
Ученик
(210)
Skeleton, возьми в пример друг, сейчас он нам очень помогает видишь же сам, мы та страна которая начала нормально с ним ладить во всем, не очень разбираюсь но все же, + сейчас уже Россия другие призиденты и конфликты в Китае все так же
Китай, в отличие от России, никогда ни на кого не нападал. А вот на Китай нападали много раз, и всякий раз китайцы поступали с нападавшими одинаково: они растворяли их в своей культуре, так что со временем нападавшие становились китайцами, и их было уже невозможно отличить. Китай завоевали монголы - и... стали китайцами. Меня это восхищает в китайцах, если честно.
Великая Цыганская Нация
Оракул
(88713)
Stapleton, это просто территориальные споры. Они же не хотели захватить всю Россию.
А Даманский непонятно чей был.
сказал член помноженный на яйца из тырнета по имени Ася, знаток сакральных истин и заговоров
Ася
Гуру
(4976)
Саша Апофис, если ты так возбудился, значит это правда. Вот ещё.
2005 год: Россия отдала Китаю острова Тарабаров, Большой, Большой Уссурийский. 372 квадратных километра
2010 год: 175 тысяч квадратных километров акватории Баренцевого моря Россия отдала Норвегии.
2017 год: Озеро Сладкий в Новосибирской области отдали Казахстану.