Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китай может напасть на Россию в самое неожиданное для нее время?

Skeleton Мыслитель (7404), открыт 9 часов назад
Мне интересно Китай готовит против России планы с США ато напала на некоторые страны в самое неожиданное время
Дополнен 9 часов назад
Я говорю может напасть на Россию или попросить у нее территории в самое неожиданное время.
49 ответов
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (181838) 9 часов назад
Китай союзник России
SkeletonМыслитель (7404) 8 часов назад
Союзник но напаст в самый неожиданный момент
ЛеснаяВысший разум (390081) 8 часов назад
не смешите. Китай сам по себе...а дружба до поры до времени...пока есть общие враги...а далее....?
Пихдохряк ПиздохряковичУченик (96) 3 часа назад
Они используют нас в своих целях а наши наивные дурачки думаю что они нам друзья....Китайцы бросят нас если мы потеряем свое назначение.Вот поэтому чиновники так трясут деньги с народа чтобы потом отдать все это Китаю
Alex Tsvetkov Оракул (88200) 9 часов назад
Китайцы не воины, они торгаши, были бы воины давно бы решили вопрос с Тайванем
Med CounselЗнаток (303) 8 часов назад
россиян 145 млн. чел. / армия Китая 200 млн. чел.
Alex Tsvetkov Оракул (88200) Med Counsel, маленькая Япония столетиями кошмарила китай, учи историю, количество не решает ничего, если нет духа!
тип вредный Просветленный (43516) 9 часов назад
Зачем оно ему надо, скорее на Тайвань
Semyon Polikarpov Просветленный (30566) 9 часов назад
Китай и так захватывает Россию на бытовом уровне.
КотэПросветленный (21896) 9 часов назад
Чё опять грибов пережрал?
Я знаю вот мы вывозим ему ресурсы ,а они получают в несколько раз больше прибыли и продают нас дерьмо
вероника бежан Профи (947) 9 часов назад
Может, вопрос в том станет ли
Никита Гинак Ученик (210) 9 часов назад
Уж точно нет, Китай с Россией много лет союзники, + думаю это не как не получится и за того что китайцы им только что-то смастерить и продать, воевать толком не умеют хотя по численности и бытовой технике превосходят нас, думаю мой ответ нет, зачем им это?
SkeletonМыслитель (7404) 9 часов назад
Союзники ,тогда почему начале конфликт в 1969 между СССР и Китаем ,напала в самый неожиданный момент,забыла наши силы и мы отбились от них.
Никита Гинак Ученик (210) Skeleton, возьми в пример друг, сейчас он нам очень помогает видишь же сам, мы та страна которая начала нормально с ним ладить во всем, не очень разбираюсь но все же, + сейчас уже Россия другие призиденты и конфликты в Китае все так же
Earthwalker Мудрец (11513) 9 часов назад
Да. Китаёзам верить нельзя
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (5) 9 часов назад
Слышь, а ты с соседом точно решил все вопросы? Тут голова соседа - потёмки, а ты за 1,5 миллиардный Китай решил...
Мария Соколова Оракул (80463) 9 часов назад
Не готовит. У него нет причин на нас нападать.
Великая Цыганская Нация Оракул (88713) 9 часов назад
Китай, в отличие от России, никогда ни на кого не нападал.
А вот на Китай нападали много раз, и всякий раз китайцы поступали с нападавшими одинаково: они растворяли их в своей культуре, так что со временем нападавшие становились китайцами, и их было уже невозможно отличить.
Китай завоевали монголы - и... стали китайцами.
Меня это восхищает в китайцах, если честно.
StapletonОракул (84203) 9 часов назад
На Даманский то напали
Великая Цыганская Нация Оракул (88713) Stapleton, это просто территориальные споры. Они же не хотели захватить всю Россию. А Даманский непонятно чей был.
ОлегОракул (93986) 9 часов назад
Все демократические западные СМИ публикуют репортажи об агрессии Китая в отношении Тайваня, и об ущемлениях прав Уйгуров

Или ты против демократии ??? - раз противоречишь их заявлениям
Великая Цыганская Нация Оракул (88713) Олег, так агрессия предполагаемая. Ну типа может быть. А ущемление прав это совсем другое.
Med CounselЗнаток (303) 8 часов назад
ну поселятся и растворятся в нашей культуре ( "вы считаете меня легкомысленной?")
Ася Гуру (4976) 9 часов назад
Китай мирно купит Россию. Дальний восток и половину Сибири уже купил.
Саша АпофисПросветленный (22825) 8 часов назад
сказал член помноженный на яйца из тырнета по имени Ася, знаток сакральных истин и заговоров
Ася Гуру (4976) Саша Апофис, если ты так возбудился, значит это правда. Вот ещё. 2005 год: Россия отдала Китаю острова Тарабаров, Большой, Большой Уссурийский. 372 квадратных километра 2010 год: 175 тысяч квадратных километров акватории Баренцевого моря Россия отдала Норвегии. 2017 год: Озеро Сладкий в Новосибирской области отдали Казахстану.
ник Просветленный (30584) 9 часов назад
Зачем нападать?Тихой сапой получит все,что ему потребуется.
Ты прав отдаст некоторые территории Россия вот отдала ей одну территорию
Shade Искусственный Интеллект (289181) 9 часов назад
конечно, а Земля может налететь на небесную ось.
Former CIA agent Гуру (2588) 9 часов назад
Скоро нас захватят инопланетяне так что думайте о других вещах скоро планету испепилят на части
марфа васильевна Искусственный Интеллект (158668) 9 часов назад
Да. Алтайский Край купить предложит. Наблюдайде, Трмп торопит. ((
Саша АпофисПросветленный (22825) 8 часов назад
баба Марфа, почему вы так решили?
марфа васильевна Искусственный Интеллект (158668) Саша Апофис, Потому что ты - дурочка.
Похожие вопросы