Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китай может напасть на Россию в самое неожиданное для нее время?

Skeleton Мыслитель (7414), открыт 15 часов назад
Мне интересно Китай готовит против России планы с США ато напала на некоторые страны в самое неожиданное время
Дополнен 15 часов назад
Я говорю может напасть на Россию или попросить у нее территории в самое неожиданное время.
49 ответов
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (181864) 15 часов назад
Китай союзник России
SkeletonМыслитель (7414) 14 часов назад
Союзник но напаст в самый неожиданный момент
ЛеснаяВысший разум (390101) 14 часов назад
не смешите. Китай сам по себе...а дружба до поры до времени...пока есть общие враги...а далее....?
Пихдохряк ПиздохряковичУченик (96) 9 часов назад
Они используют нас в своих целях а наши наивные дурачки думаю что они нам друзья....Китайцы бросят нас если мы потеряем свое назначение.Вот поэтому чиновники так трясут деньги с народа чтобы потом отдать все это Китаю
Alex Tsvetkov Оракул (88210) 15 часов назад
Китайцы не воины, они торгаши, были бы воины давно бы решили вопрос с Тайванем
Med CounselЗнаток (303) 14 часов назад
россиян 145 млн. чел. / армия Китая 200 млн. чел.
Alex Tsvetkov Оракул (88210) Med Counsel, маленькая Япония столетиями кошмарила китай, учи историю, количество не решает ничего, если нет духа!
тип вредный Просветленный (43532) 15 часов назад
Зачем оно ему надо, скорее на Тайвань
Semyon Polikarpov Просветленный (30566) 15 часов назад
Китай и так захватывает Россию на бытовом уровне.
КотэПросветленный (22014) 14 часов назад
Чё опять грибов пережрал?
Я знаю вот мы вывозим ему ресурсы ,а они получают в несколько раз больше прибыли и продают нас дерьмо
вероника бежан Профи (947) 15 часов назад
Может, вопрос в том станет ли
Никита Гинак Ученик (210) 15 часов назад
Уж точно нет, Китай с Россией много лет союзники, + думаю это не как не получится и за того что китайцы им только что-то смастерить и продать, воевать толком не умеют хотя по численности и бытовой технике превосходят нас, думаю мой ответ нет, зачем им это?
SkeletonМыслитель (7414) 15 часов назад
Союзники ,тогда почему начале конфликт в 1969 между СССР и Китаем ,напала в самый неожиданный момент,забыла наши силы и мы отбились от них.
Никита Гинак Ученик (210) Skeleton, возьми в пример друг, сейчас он нам очень помогает видишь же сам, мы та страна которая начала нормально с ним ладить во всем, не очень разбираюсь но все же, + сейчас уже Россия другие призиденты и конфликты в Китае все так же
Earthwalker Мудрец (11523) 15 часов назад
Да. Китаёзам верить нельзя
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (5) 15 часов назад
Слышь, а ты с соседом точно решил все вопросы? Тут голова соседа - потёмки, а ты за 1,5 миллиардный Китай решил...
Мария Соколова Оракул (80473) 15 часов назад
Не готовит. У него нет причин на нас нападать.
Великая Цыганская Нация Оракул (88731) 14 часов назад
Китай, в отличие от России, никогда ни на кого не нападал.
А вот на Китай нападали много раз, и всякий раз китайцы поступали с нападавшими одинаково: они растворяли их в своей культуре, так что со временем нападавшие становились китайцами, и их было уже невозможно отличить.
Китай завоевали монголы - и... стали китайцами.
Меня это восхищает в китайцах, если честно.
StapletonОракул (84213) 14 часов назад
На Даманский то напали
Великая Цыганская Нация Оракул (88731) Stapleton, это просто территориальные споры. Они же не хотели захватить всю Россию. А Даманский непонятно чей был.
ОлегОракул (93986) 14 часов назад
Все демократические западные СМИ публикуют репортажи об агрессии Китая в отношении Тайваня, и об ущемлениях прав Уйгуров

Или ты против демократии ??? - раз противоречишь их заявлениям
Великая Цыганская Нация Оракул (88731) Олег, так агрессия предполагаемая. Ну типа может быть. А ущемление прав это совсем другое.
Med CounselЗнаток (303) 14 часов назад
ну поселятся и растворятся в нашей культуре ( "вы считаете меня легкомысленной?")
Ася Гуру (4985) 14 часов назад
Китай мирно купит Россию. Дальний восток и половину Сибири уже купил.
Саша АпофисПросветленный (22825) 13 часов назад
сказал член помноженный на яйца из тырнета по имени Ася, знаток сакральных истин и заговоров
Ася Гуру (4985) Саша Апофис, если ты так возбудился, значит это правда. Вот ещё. 2005 год: Россия отдала Китаю острова Тарабаров, Большой, Большой Уссурийский. 372 квадратных километра 2010 год: 175 тысяч квадратных километров акватории Баренцевого моря Россия отдала Норвегии. 2017 год: Озеро Сладкий в Новосибирской области отдали Казахстану.
ник Просветленный (30584) 14 часов назад
Зачем нападать?Тихой сапой получит все,что ему потребуется.
Ты прав отдаст некоторые территории Россия вот отдала ей одну территорию
Shade Искусственный Интеллект (289238) 14 часов назад
конечно, а Земля может налететь на небесную ось.
Former CIA agent Гуру (2661) 14 часов назад
Скоро нас захватят инопланетяне так что думайте о других вещах скоро планету испепилят на части
марфа васильевна Искусственный Интеллект (158678) 14 часов назад
Да. Алтайский Край купить предложит. Наблюдайде, Трмп торопит. ((
Саша АпофисПросветленный (22825) 13 часов назад
баба Марфа, почему вы так решили?
марфа васильевна Искусственный Интеллект (158678) Саша Апофис, Потому что ты - дурочка.
Похожие вопросы