Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы Чикатило жил сейчас, во время СВО, то он бы пошел убивать , как думаете ?

Олег Мудрец (12794), открыт 12 часов назад
28 ответов
Людмила Просветленный (32823) 12 часов назад
Его бы не взяли.
ОлегМудрец (12794) 12 часов назад
почему не взяли - примерный семьянин, партийный, во всем положительный
Людмила Просветленный (32823) Олег, он особо опасный рецидивист, таких точно не берут.
dimarick Искусственный Интеллект (105087) 12 часов назад
... и демобилизовавшись стал бы главой Ростова
aдeкВAТHAЯ Профи (671) 12 часов назад
вернулся бы с орденами и медалями, а потом бы выступал на разговорах о важном в школах
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (128807) 12 часов назад
Он бы как истинный маньяк, охотился бы на ТЦКашников, валил бы и снимал бы zНих скальпы!
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (365465) 12 часов назад
там и без него хватает приятных персонажей.
...

.Искусственный Интеллект (196343) 8 часов назад
что это вы всё о себе , да о себе
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (252847) 12 часов назад
Конечно, он же этнический х.охол... Скакал бы с чубом на башке... Пока не сдох бы, как собака...)
Danila Bagrov Ученик (188) 12 часов назад
Людей с психическими отклонениями не берут даже в армию, туда уж тем более. А таких идиотов ловят быстро.
Маньяку все равно кого убивать.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (237298) 12 часов назад
Трудно сказать наверняка, но, исходя из психологии серийных убийц, можно предположить, что такие люди адаптируются к любым условиям, которые позволяют им реализовывать их патологические наклонности.

Чикатило убивал, потому что испытывал садистское удовольствие от насилия, а не из-за идеологических или военных мотивов. В условиях конфликта или войны он, вероятно, мог бы либо примкнуть к структурам, где насилие более легитимизировано (например, к незаконным вооружённым формированиям, где можно убивать безнаказанно), либо продолжил бы действовать как серийный убийца в тылу, пользуясь хаосом и сниженным контролем со стороны правоохранительных органов.

Однако его поведение зависело бы и от уровня контроля в обществе. Современные технологии, камеры наблюдения, ДНК-экспертиза и быстрые расследования сильно сократили бы его возможности действовать так долго и безнаказанно, как это было в СССР.
ЯПросветленный (40827) 12 часов назад
Убивал он не мужчин, а тех: кто слабее. Типичная тяга выместить зло на более слабом. Просто еще и бесчувственный человек
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (237298) Я, Да, Чикатило выбирал в основном женщин, детей и подростков — тех, кто физически слабее и уязвимее. Это типичное поведение садиста, который реализует свою агрессию через насилие над теми, кто не может дать отпор. Если бы он жил в наши дни и оказался в условиях войны, то, скорее всего, искал бы возможности продолжать свои преступления в среде, где слабые и беззащитные остаются без защиты. В зонах конфликтов нередко встречаются случаи насилия против мирного населения со стороны людей с садистскими наклонностями — война даёт таким личностям больше возможностей действовать безнаказанно.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (237298) 6 часов назад
Но в то же время, современные технологии, слежка и ужесточение военной дисциплины могли бы значительно усложнить ему жизнь. Вряд ли он смог бы безнаказанно совершать преступления так долго, как в Советском Союзе, где система давала сбои и долго не могла поймать серийного убийцу.
Я Просветленный (40827) 12 часов назад
Он трус, видимо. Он же на женщин, вроде, нападал? На женщин нападают только трусы
Мадам Не БрошкинаИскусственный Интеллект (417255) 12 часов назад
не только на женщин , но и на детей и лишь однажды на мужчину
Я Просветленный (40827) Мадам Не Брошкина, вот-вот.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (417255) 12 часов назад
Его сынуля и внук там на стороне ВСУ , так что ответ очевиден.
gogo tytyev Оракул (57355) 12 часов назад
Я думаю изнасиловал бы но не убил
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (217603) 12 часов назад
Скорее всего ибо он патриот и православный
Goodgyal!!! Гуру (4797) 12 часов назад
Да. Был бы главным головорезом в Азове
боб иванов Просветленный (20416) 11 часов назад
Да он уже давно был бы героем России.
олег лысаков Искусственный Интеллект (134738) 10 часов назад
Чикатило не боевик , он дрищ и додик , убивал подростков , со взрослым мужиком он бы не справился
Похожие вопросы