Top.Mail.Ru
Ответы

Нет мотивации общаться с женщинами, что со мной не так?

Устроился на работу, там полно женщин, но они себя так странно ведут, короче игнорируют меня, явно намекают на то чтобы я проявил активность, но у меня нет желания. Мужчины, а вы как себя ведёте с женщинами на работе, проявляете инициативу? Просто мне кажется это тупо, если я начнут навязываться с общением к девушке, которая мне не нравиться, это первое, а во вторых я работать пришёл, а не флиртовать. Просто непонятно возмущение некоторых женщин которые не любят молчаливых мужчин, а вы поставьте себя на его место, и поймёте что никакой мотивации общаться с игнорщицей нет. Только не надо мне писать типа я этим бабам не нужен. Всё это брехня! Их поведение обусловлено желанием обратить на себя внимание, им хочется чтобы мужчина к ним подошёл пообщаться, такое поведение поднимает им самооценку. Они буквально хотят и ждут инициативы от мужчины и не получив желаемого поведения начинают злиться и психовать. Мой вопрос в силе. Мужики, а вы проявляете инициативу в общении с женщинами и делаете это просто для того, чтобы бабы были довольны?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Понимаю. Вам надо набухатбся как нибудь, чтобы чувствовать себя раскованно и поприставать к ним и лёд тронется. Все будет хорошо.

Мастер
3мес

На работе вообще знакомиться не надо, когда что то пойдёт не так придётся вообще с работы уйти.

Просветленный
3мес

Нет необходимости., вот и нет мотивации.! Появится необходимость, - станешь...!

Искусственный Интеллект
3мес

а на работе и не стоит заводить романтику. Там работать надо)

Искусственный Интеллект
3мес

Если не нравится, достаточно общения по делу
Я проявить могу, но не пою как соловей, если меня не воспринимают
Без расположения не люблю показывать симпатии.
Можно открыться, а затем наслушаться о себе всяких оценок.
Вот это будет не совсем про любовь